Pasteurisasi Susu
pasteurisasi-susu
Pompa Hidram
pompa-hidram
Produk Plastik
produk-plastik
Mesin Kelapa Sawit
mesin-kelapa-sawit
Mesin pengurai tandan kosong sawit
mesin-pengurai-tandan-kosong-sawit
Google Yahoo MSN
 

Alamat BGI


Head Office :
Graha Cihampelas Lt. 3
Jl. Cihampelas No. 41
Bandung 40171
Lihat Peta Lokasi

022-4220528 (Phone)
022-4220528 (Fax)
082217596396 (Mobile)

Pin Blackberry BGI

22935EC2
Kontak Online
Berita
Download Katalog


Manufacture
Mechanical
Water Treatment
Statistik Website

Jumlah Pengunjung : 34127
Jumlah Klik : 122114

MESIN-TEKNOLOGI-TEPAT-GUNA


MESIN PRESS PLAT NOMOR

Kembali Ke Index Produk

Komentar Anda :
Nama Anda
No. Telepon
Alamat Email
Pertanyaan/Komentar
 


Masukkan Nomor Di Atas:

 

Daftar Komentar

susharianto, 2017-11-10 11:11:51


berapa harganya mesin rol pres dan rol cat

yusup munawar, 2017-09-08 07:09:19


harga nya berapa pak sama lokas dimana?
bisa kirim sms k no sya pak


abah pasundan, 2017-08-31 09:08:29


mas bsa dikirim spesifikasinya lewat email?? klau bsa sma harganya..

GOZALI, 2017-07-12 02:07:37


Yth. Bapak/Pimpinan di Bandung,
Saya tertarik ingin membeli mesin roll press plat nomor kendaraan, apakah mesin tersebut bisa untuk plat kendaraan roda dua dan roda empat ? atau terpisah ? mohon informasinya, Berapa harga mesin tersebut smp di Padang,tq


PANGKALAN TRUK ONLINE WA 0813 8566 2299, 2017-03-27 10:03:51


Dear Bapak,
Jika ada kebutuhan truking expedisi dari Jakarta keluar kota & antar pulau, Bapak dapat menghubungi saya :
BP.Yunus Adhiguna
HP/WA : 0813 8566 2299, 0813 1074 5300
Email : emkllintas@gmail.com, yunusadhiguna@gmail.com
Expedisi CV.Lintas U


widiyanto, 2017-03-15 10:03:51


saya tertarik untuk memiliki mesin press plat nomer tapi disini akan kami gunakan untuk membuat plat pas kapal kecil >7 GT mau pesan cara bagaimana?
huruf dan angka serta simbul/logo daerah/kabupaten beserta logo kementrian perhubungan.
brp harganya?


widiyanto, 2017-03-15 10:03:08


saya tertarik untuk memiliki mesin press plat nomer tapi disini akan kami gunakan untuk membuat plat pas kapal kecil >7 GT mau pesan cara bagaimana?
huruf dan angka serta simbul/logo daerah/kabupaten beserta logo kementrian perhubungan.
brp harganya?


andre christian, 2017-01-07 01:01:17


saya tertarik untuk mendapatkan harga mesin press pleat nomer dengan huruf hurufnya ? dimana saya bisa melihat demo produk ?
Terima kasih


master, 2016-11-18 10:11:59


saya berminat dengan mesin cetak plat ini tolong infonyo untuk mendapatkna alat ini ,trima kasih


hasan basri, 2016-11-11 02:11:30


1. apakah BGI memiliki kantor/perwakilan di kota Medan ?
kami bermaksud hendak mencetak NPA (pelanggan PDAM)
dalam party besar.

2. apakah ada mesin pres tersebut dijual ?
jika memungkinkan PDAM ingin memilikinya.


sugeng riyadi, 2016-11-04 11:11:34


Berapa harga dan bagaimana cara pengoperasiannya kirim langsung purbalingga. Terimakasih

irul jepara, 2016-11-01 01:11:21


Harga press plat and cat berapa bos


Muchyar Fauzan, 2016-10-18 02:10:25


Berapa harga mesin Roll press dan mesin roll cat.ongkir ke polewali sulawesi barat

hendrik erwin s, 2016-10-01 12:10:01


Mau tanya berapa harga mesin roll pres dan mesin roll cat..ongkir ke sulawesi selatan berapa?makasih

suharni, 2016-09-26 05:09:04


Berapa harganya mesin roll pres dan mesin roll cat, berapa ongkir ke sulawesi barat mamuju utara

amir, 2016-09-19 10:09:40


Brp hrga mesinya

Asep sukandar, 2016-09-13 06:09:43


Maaf pak mesin pres plat TNKB brp hargany+ongkir ke banjarmasin di tunggu pak infony trims

DODI, 2016-08-31 07:08:15


salam.....Order ke Kab. Mukomuko Prov. Bengkulu harga berapa ya Bos??mohon keterangan untuk spesifikasi, harga, tutorial pemakaiannya. dan cara pembayaran....terima kasih...

RIO ARDIANSYAH, 2016-08-03 01:08:02


Sampai ke TUBAN JATIM hrganya brp.. Yang PRES plat n0m0r

rizal, 2016-07-29 03:07:45


mohon keterangan untuk spesifikasi, harga, kelebihan/kekurangan masing masing type dari mesin duplikat kunci tersebut, kl dari luar bandung apakah dikenakan ongkir? dan cara pembayaran apakah bisa bayar ditempat? Tks

ahmad yahrudin, 2016-06-27 02:06:27


Berapa harga mesin roll press,ada pelatihan cara membuat plat no led mohon informasinya trims

Juan Maratua, 2016-06-16 04:06:55


Kepada Yth Bapak Pimpinan Perusahaan,
Saya berniat order masing2 1 set, mesin roll press dan mesin roll cat.
Motor penggerak mesin tegangan 3 phase atau 1 phase ? Mal font huruf apa sesuai SAMSAT ? Mohon penawaran harganya, penyerahan barang Jakarta.



rino kuntag, 2016-06-04 06:06:55


Dari Kantor SAMSAT Bitung, Sul-Ut ini mau tanya harganya berapa? bisa hubungi ke nmr saya atau e-mail. Tks.

andry, 2016-05-03 02:05:45


Bagi yang serius ingin menekuni bisnis percetakan plat nomor bisa menghubungi saya, saya menjual mal huruf dan angka untuk pembuatan plat nomor dengan harga yg terjangkau. Bagi yg serius bsa Hubungi no tlp saya 085238971149 Pin BB 29863579 dan FB andrey t

Chiko, 2016-04-14 02:04:35


Berapa harga mesin pres plat kendaraanx bos...dan kl order jenis huruf dr kami bagimana...adakah bahan plate jg bos...Makasih

asep jukandi, 2016-04-12 04:04:26


mau tanya harga mesin presnya tksh

Chiko, 2016-03-31 02:03:57


Berapa harga mesin rol pres plat dan rol cat bos...dan minta spek...thank bos

Chiko, 2016-03-31 02:03:38


Berapa harga mesin rol pres plat dan rol cat bos...dan minta spek...thank bos

Chiko, 2016-03-31 02:03:35


Berapa harga mesin rol pres plat dan rol cat bos...dan minta spek...thank bos

tohar, 2016-03-19 01:03:30


harga berapa? minta infonya ke email saya njedul76@gmail.com

edi supriyadi, 2016-03-17 03:03:17


Harga dua alat cetak plat nomer berapa,ya...


ahmad, 2016-02-25 04:02:02


berapa harga mesin roll pres + mesin roll cat nya gan.

nicolas, 2016-02-23 03:02:44


Berapa harga nya gan? Saya asal dari medan

sofiyan, 2016-02-16 04:02:52


bos..harga mesinnya berapa,,terus cara pengirimannya gimana...
tangerang ciledug


sofiyan, 2016-02-16 04:02:34


bos..harga mesinnya berapa,,terus cara pengirimannya gimana...
tangerang ciledug


ina sriyani, 2016-02-07 11:02:18


Gimana cara mendapatkn alat tsb dan brp hargax serta gmn cara pembayaranx


markam, 2016-02-06 01:02:17


Maaf berapa harga mesin pres plat nomor kendaraan?ini dari trenggalek mohon infonya

muhamad suhadi, 2016-01-29 06:01:56


barapa duit pak untuk mesin roll pres dan mesin roll cat nya?mohon infokan hargay ke email saya.

muhamad suhadi, 2016-01-29 06:01:24


barapa duit pak untuk mesin roll pres dan mesin roll cat nya?mohon infokan hargay ke email saya.

Nur hosni, SE, 2016-01-29 03:01:18


Pak bos berapa harga mesin ini??

Dwi Puji Ariffianto, 2016-01-11 11:01:56


Berapa harga per set nya?

arief maulana, 2015-12-31 05:12:51


Harga. Mesin roll press sm roll cat berapa, mas? Kirim ke email sy untuk info harganya

asep setiawan, 2015-12-23 01:12:13


mohon keterangan harga mesin press plat NO nya

Sasono Haryanto, 2015-11-28 05:11:55


Saya mau beli yang roll press,,, Bisa mnt no rekening sama jmlhx?? Thanks



Sasono Haryanto, 2015-11-28 05:11:33


Saya mau beli yang roll press,,, Bisa mnt no rekening sama jmlhx?? Thanks



Sasono Haryanto, 2015-11-28 05:11:18


Saya mau beli yang roll press,,, Bisa mnt no rekening sama jmlhx?? Thanks



fauzan, 2015-11-17 03:11:06


Berapa harga kedua alat tersebut,,,,?

mario deggo, 2015-11-16 12:11:46


Brp harga cetak plat 1set gan,plus ongkir ane dr jambi tanks.

mario deggo, 2015-11-16 12:11:09


Brp harga cetak plat 1set gan,plus ongkir ane dr jambi tanks.

abdul mujib, 2015-11-15 01:11:59


Berapa harganya gan?

abdul mujib, 2015-11-15 01:11:58


Berapa harganya gan?

abdul mujib, 2015-11-15 01:11:22


Berapa harganya gan?

kiswanto, 2015-11-13 09:11:32


Berapkah harga mesin cetak/pres plat nomor , harga 1paket berapa?

M.Nada AP, 2015-11-10 05:11:59


berapa harga mesiin Roll Press ?
berapa harga mesiin Roll cat ?
dan berapa ongkos kirim ke Bali ?


M.Nada AP, 2015-11-10 05:11:26


berapa harga mesiin Roll Press ?
berapa harga mesiin Roll cat ?
dan berapa ongkos kirim ke Bali ?


M.Nada AP, 2015-11-10 05:11:25


berapa harga mesiin Roll Press ?
berapa harga mesiin Roll cat ?
dan berapa ongkos kirim ke Bali ?


M.Nada AP, 2015-11-10 05:11:16


berapa harga mesiin Roll Press ?
berapa harga mesiin Roll cat ?
dan berapa ongkos kirim ke Bali ?


heny indah, 2015-11-08 01:11:59


Slmt pg.
Sy mau tanya berapa harga masing2 mesin roll press dan harga mesin roll catnya?
Trus bgmana pengiriman brgnya jika tempat kami jauh.
Mksh.


heny indah, 2015-11-08 01:11:26


Slmt pg.
Sy mau tanya berapa harga masing2 mesin roll press dan harga mesin roll catnya?
Trus bgmana pengiriman brgnya jika tempat kami jauh.
Mksh.



heny indah, 2015-11-08 01:11:20


Slmt pg.
Sy mau tanya berapa harga masing2 mesin roll press dan harga mesin roll catnya?
Trus bgmana pengiriman brgnya jika tempat kami jauh.
Mksh.



heny indah, 2015-11-08 01:11:17


Slmt pg.
Sy mau tanya berapa harga masing2 mesin roll press dan harga mesin roll catnya?
Trus bgmana pengiriman brgnya jika tempat kami jauh.
Mksh.



budi irawan, 2015-11-07 07:11:02


berapa harga mesin rol pres dan rol cat?

hanafi, 2015-11-05 07:11:39


Berapa harga alat pres plat nomor komplit. Dan berapa ongkir ke banten

sugian, 2015-11-03 06:11:50


Berapa harga mesin cetak plat motor dan mobil

rouf wijaya, 2015-10-26 02:10:49


Berapa harga mesin pencetak plat nomer? Lengkap dan pelatihan pembuatannya.... Terima Kasih

Dheka, 2015-10-23 04:10:35


Brapa harga mesin rol pres n mesin roll cat?

muchtar, 2015-10-14 12:10:59


brp harga mesin press plat n mesin roll catnya skalian sm spesifikasinya bang.

PERCETAKAN SINAR, 2015-10-02 11:10:36


TOLONG DIKIRIM BROSUR HARGA ALAT CETAK NOMER SERI MOTOR DAN MOBIL. TRIM

suherman papua, 2015-09-29 01:09:40


pak bos berpa harga mesin roll press x sampai merauke papua....

Maharani candra, 2015-09-27 02:09:20


Berapa harga alat tersebut, kapasitas output/jam n cara kerjanya

henoch, 2015-09-23 09:09:08


Mesin roll plat apa sama dengan roll cat, harga berapa

dian, 2015-09-15 02:09:40


Selamat pagi bosku.. Tolong kasi info brp harga mesin pres plat nomornya. Dan gimana cara pemesanannya.. Trimakasi..

dian, 2015-09-15 02:09:23


Selamat pagi bosku.. Tolong kasi info brp harga mesin pres plat nomornya. Dan gimana cara pemesanannya.. Trimakasi..

muhammad mukhsin, 2015-09-01 04:09:11


Berapa harga mesin cetak plat

jakha lulus pamuji, 2015-08-23 03:08:30


saya lg cari mesin cetak plat nomer, min... Tlong kasih tau brapa harga tuk alat cetak plat ny... Dan di alamat mana saya bisa mendapat kan mesin tersebut...?

liga, 2015-08-18 05:08:44


Agan saya mau tanya. Harga mesin cetak plat nomor kendaran brapa. Dan mesin cat roll brapa jawaban kami tunggu segera tks.


Vikko Viktori, 2015-08-12 12:08:48


Tolong Info Penawaran harga mesin press plat nomor, cara penggunannya dan proses pembeliannya bagaimana?

siti yuliasih, 2015-08-10 01:08:25


selamat malam....
itu mesinnya harganya berapa? dan cara pembeliannya bagaimna?


siti yuliasih, 2015-08-10 01:08:02


selamat malam....
itu mesinnya harganya berapa? dan cara pembeliannya bagaimna?


lastri, 2015-08-02 01:08:09


selamat pagi, itu mesinnya harganya berapa, cara pembelianya bagaimana ya?

hendra hermawan, 2015-07-28 01:07:53


Minnta tolong infoin harga nya sama gmana cara membeli nya.mesin cetak plat nomer. Trmakasih.

ridwan, 2015-07-13 01:07:24


sy ingin beli alatnya gmn caranya?

Lexi dami, 2015-07-08 04:07:17


Hrga mesin roll pressnya brapa dan cara pembeliannya gimana. Thx

gunawan, 2015-07-03 12:07:12


berapa harga seperangkt mesin plat nomer kendaraan

diwan, 2015-06-29 07:06:50


gmn cara mendapatkan alat n cara pembayarannya

diwan, 2015-06-29 07:06:46


gmn cara mendapatkan alat n cara pembayarannya

diwan, 2015-06-29 07:06:26


gmn cara mendapatkan alat n cara pembayarannya

Lasmono, 2015-06-08 01:06:13


Pengen memiliki mesin tsb. Pengen tau detail mesin tsb.

iman, 2015-05-24 02:05:23


Sy dr cirebon punten maw tau harga mesin press plat nomer .maksih

dewi , 2015-05-12 08:05:57


Harga brp mesin plat nomornya?

yanuar, 2015-05-03 10:05:56


sore..
saya mau nanya bisa nggak buatin saya mesin emboss utk cetak plat tnkb tapi dengan sistem hidrolik, sekalian dengan huruf dan angkanya, yang praktis namun berkualitas, trims


yanuar, 2015-05-03 10:05:30


sore..
saya mau nanya bisa nggak buatin saya mesin emboss utk cetak plat tnkb tapi dengan sistem hidrolik, sekalian dengan huruf dan angkanya, yang praktis namun berkualitas, trims


evaristo, 2015-04-21 12:04:12


Hallo, Saya dari perusahan swasta di NTT mau minta informasi tentang harga: Roll Pres dan Roll Cat/Unit

evaristo, 2015-04-17 06:04:36


Saya mau mnta informasi mengenai harga mesin Roll Pres dan Roll Cat pak!! tolong kasih jawaban y pak supanya kami bisa ketempat perusahan bapak mau beli mesin tsb..!!

evaristo, 2015-04-17 05:04:57


Saya mau mnta informasi mengenai harga mesin Roll Pres dan Roll Cat pak!! tolong kasih jawaban y pak supanya kami bisa ketempat perusahan bapak mau beli mesin tsb..!!

Samsul Arifin, 2015-04-16 02:04:08


Brapa Hrga Mesinnya bos... Tolong Infonya..

sabrina, 2015-04-03 08:04:51


Berapa harga satu set mesin cetak plat nomer dan cat

moh faroid, 2015-04-01 09:04:29


berapa harga mesin roll pres dan mesin roll cat + ongos ke pamekasan mdr jatim

enday, 2015-03-13 07:03:42


Berapa harga pres roll plat dan roll cat?

kusuma, 2015-03-12 10:03:32


Harap info harga mesin fres dan fres cat nya pak, tks

kusuma, 2015-03-12 10:03:26


Harap info harga mesin fres dan fres cat nya pak, tks

bambang triyono, 2015-02-28 08:02:58


Berapa harga mesin roll pres dan mesin roll cat

Harijadi, 2015-02-27 04:02:39


Saya berminat dengan mesin roll press & mesin roll cat untuk plat nomor.
Minta info harga untuk mesin tersebut
terima kasih


BANUREA, 2015-01-21 04:01:03


minat...berapa..

agus, 2015-01-14 10:01:28


berapa harga mesinyapa?

afirus , 2015-01-08 02:01:25


Bisa minta informasi harga paket lengkap mesin cetak plat nomor kendaraan lengkap,,

BUDIONO, 2015-01-08 01:01:40


Imnta informasi mengenai harga dan cara pembelian mesin Roll Pres dan Roll Cat

BUDIONO, 2015-01-08 01:01:13


Imnta informasi mengenai harga dan cara pembelian mesin Roll Pres dan Roll Cat

ilho, 2014-12-23 09:12:19


ass,,,gue mau nanx mas,klu harga roll plat nmrx sma roll catx brpa ya mas
makasih .


yudhi, 2014-12-13 11:12:57


maaf gan,boleh tanya harga mesin roll press ama mesin roll cat deliveru bogor
hatur nuhun


D. Komarudin, 2014-12-12 05:12:19


Harganya berapa Bos ? yg lengkap ( motor & mobil ) siap pakai

Andrew, 2014-12-10 09:12:39


Berapa harga mesin pembuat plat no pol? Yang lengkap dan siap pakai..

yudha, 2014-12-09 08:12:53


Berapa harga mesin cetak plat

yudha, 2014-12-09 08:12:22


Berapa harga mesin cetak plat

Antonio Paulo, 2014-11-30 06:11:51


saya dri timor leste, mau beli mesin pres plat nomor, minta tolong, soal harganya brapa ?

Antonio Paulo, 2014-11-30 06:11:17


saya dri timor leste, mau beli mesin pres plat nomor, minta tolong, soal harganya brapa ?

Antonio Paulo, 2014-11-30 06:11:02


saya dri timor leste, mau beli mesin pres plat nomor, minta tolong, soal harganya brapa ?

ihsan, 2014-11-21 10:11:33


Berapa harga besi kuningan untuk buat plat bos trs giman cara prsan nya

dedy sm, 2014-11-21 10:11:26


Harga/spec/model huruf..mohon di kirim ke emailku

ihsan, 2014-11-21 10:11:24


Berapa harga besi kuningan untuk buat plat bos trs giman cara prsan nya

H.Muhammad Yuri, 2014-11-15 03:11:08


brp harga mesin pres plat

Arsamid, 2014-11-04 06:11:52


brp hrg mesin pres plat motor n mobil? mhon blasannya.

Arsamid, 2014-11-04 06:11:16


brp hrg mesin pres plat motor n mobil? mhon blasannya.

yudi, 2014-10-31 05:10:04


Berapa harga mesin pres plat bos dan cetakan yg lama atau baru

muhammad syah mardan daulay, 2014-10-31 01:10:02


brp harga nya bos. tlg di bls ya bos

yanto , 2014-10-24 11:10:36


Harganya brapa ya ?

suranata, 2014-10-23 12:10:48


berapa harga untuk pres plast kendaraannya?

La Hamu, 2014-10-21 01:10:29


selamat Siang.

Berapa harga mesin pres plat nomor kendaraan?


dedy , 2014-10-20 12:10:57


berapa harga mesin pres pelat kendaraan mobil & motor yg mini yg lengakap pak atau bisa gak beli hurup ya aja , sekian dan terimakasih .

Eko Hermawan, 2014-10-15 10:10:27


Berapa Harga Seluruh Perlengkapan Mesin Plat Nomor (Roll Press Plat & Roll Cat),Sy Di Purbalingga Jawa Tengah

Antonio Paulo, 2014-10-10 08:10:12


saya dari Timor Leste, saya mau beli mesin utk pres plat nomer, kira2 harganya brapa ? tolong info balik pak !!

makhfud, 2014-10-01 07:10:31


brp hrga mesinnya pak,trims

asep tedi, 2014-09-26 08:09:37


berapa harga mesin roll press nomor dan berapa harga mesin roll cat ,trmksh

agung, 2014-09-22 04:09:32


BGi saya ingin tanya
1. berpa harga mesin ROLL PRESS PLAT NOMOR ?
2. Kalo boleh tahu pengiriman berapa hari..kebetulan saya domisili di surabaya


ferly, 2014-09-20 11:09:23


berapa harga mesin press plat nomer kendaraan dan tipe mesin nya

ferly, 2014-09-20 11:09:05


berapa harga mesin press plat nomer kendaraan dan tipe mesin nya

ferly, 2014-09-20 11:09:01


berapa harga mesin press plat nomer nya

nur hosni, 2014-09-15 09:09:42


Berapa harga alat pres ini, alamatnya dimana

nur hosni, 2014-09-15 09:09:37


Berapa harga alat pres ini, alamatnya dimana

nur hosni, 2014-09-15 09:09:29


Berapa harga alat pres ini, alamatnya dimana

nur hosni, 2014-09-15 09:09:21


Berapa harga alat pres ini, alamatnya dimana

eka rahadian, 2014-09-14 10:09:30


harganya berapa trus alamatnya dimana?





FARID MA"RUF, 2014-09-10 01:09:47


Berapa harga mesin cetak dan ongkos kirim ke banjarmasin Kal Sel

putu sutrisna widyana, 2014-09-04 12:09:19


Dimana saya bisa pesan mesin nya pak?daerah bali adakah cabangnya?makasi

putu sutrisna widyana, 2014-09-04 12:09:17


Dimana saya bisa pesan mesin nya pak?daerah bali adakah cabangnya?makasi

sutarto, 2014-09-04 04:09:18


berapa harga mesin press plat nomer yang paling sederhana

Yopie, 2014-09-03 07:09:11


Berapa harganya mesin pembuat plat nomor? mohon penjelasannya. Terima kasih.

R. ISKANDARIAN, 2014-09-03 02:09:47


Mohon info perihal spesifikasi mesin pembuat plat nomor

triwahono, 2014-08-31 09:08:55


Untuk harganya berapa? Dan hasil cetakan apakah masih memenuhi syarat aturan gak.

supriyono, 2014-08-26 09:08:30


Brp hrga mesin buat plat.sy domisili di magelanfy

jhono., 2014-08-23 03:08:45


gni mas bray.! aku di jambi, mw ty lw mesin pres bikin plat kendaraan yg mas bray pya tu brpa nilai harga y, soal y aQ pengen bget mw buka usaha lpgan pkerjaan aQ sendri dan aQ mnat usaha buka Variasi dan plat2 kendraan! Dsni t4 aQ dmisili blum ada dan s

saptari, 2014-08-21 03:08:23


Alamat y d mana..brapa harga alat ini...kalau bnar2 stok y ad..sy langsung memasan barang y d perusahaan bapak.. Brap no tlp ..biar sy bisa menghubgi..

ahmad, 2014-08-17 07:08:22


Berapa harga perset

ahmad, 2014-08-17 07:08:05


Berapa harga perset

Daffa Tsabitul Azmi, 2014-08-13 06:08:24


Saya mau tanya harga 1 paket mesin cetak kendaraan bermotor (mesin roll press plat nomor + Mesin Roll Cat) dan sekaligus ongkir ke Kota Batam. Terima Kasih

H asmawi, 2014-08-05 06:08:44


Saya minat usaha bikin plat nmr kendaraan
Berapa harganya dan dimana alamatnya


H asmawi, 2014-08-05 06:08:27


Saya minat usaha bikin plat nmr kendaraan
Berapa harganya dan dimana alamatnya


aasmawi, 2014-08-05 05:08:11


Sy ada minat beli mesin pres plat nomer berapa harganya

Rachmad Jr, 2014-07-26 03:07:18


Gsgshshdhdgdgdgdgdgdgdhajsuhdyshdh

daffa arka, 2014-07-23 07:07:30


Mhn info harga mesin rollnya.. Menarik.. Tengkyu

RAYYAN Percetakan, 2014-07-19 04:07:36


Mohon infonya...
* Berapa harga mesin pembuat plat nmr ??
* Dimana lokasinya ?

Terimakasih


Bang Achiel, 2014-06-28 08:06:31


1. Berapa hargax / unit ( lengkap )
2. Mesin tersebut dapat di beli di daerah mana ?
3. Posisi saya di Bandung
4. Sfesifikasi Mesin tsb
Terimah kasih


denny, 2014-06-19 07:06:00


Harga nya berpa untuk mesin cetak nopol

abeng, 2014-06-11 06:06:41


saya mau tamya mesin roll press pelat noor dan mesin rol cat harganya berapa?
berat mesin berapa? dan kalau pengiriman ke ambon gimana?
Thanks sebelumnya.

Salam kami
Abeng


abeng, 2014-06-11 06:06:33


saya mau tamya mesin roll press pelat nonor dan mesin rol cat harganya berapa?
berat mesin berapa? dan kalau pengiriman ke ambon gimana?
bisa dikirimi brosur spesifiksinya dan apakah alat ini menggunakan listrik atau manual?
Thanks sebelumnya.

Sala


joko susanto, 2014-06-01 10:06:14


alamatnya mana ? Bisa beli langsung di mana ?

LENA, 2014-05-27 07:05:56


DETAIL HARGANYA BERAPA? SATUAN/KOMPLIT.. BISA DI KIRIM KE TEMPAT GA

ghuezzghayzz, 2014-05-26 07:05:43


kira kira harganya 1set komplit berapa bos?.

raden maulana, 2014-05-24 12:05:42


kalaw harga hurf sama angka nya berapa..??
klw nomor sama huruf dari kuningan brp pak..??


ardi lian toni, 2014-05-22 08:05:42


BERAPA HARGA MESIN PRESS PLAT NOMER , TERIMA KASIH BOSSS

REKLAME AS SALAM, 2014-05-16 12:05:46


berapa harga mesin roll pres pelat nomor ?

Irfan, 2014-05-10 02:05:03


Sy berminat membeli mesin press plat nomor, brpa kira kira harganya?

muttaqin, 2014-03-30 10:03:53


harga mesin pembuat plat nomor berapa?

muttaqin, 2014-03-30 10:03:19


harga mesin pembuat plat nomor berapa?

syamsul arifin, 2014-03-27 10:03:06


harga semua alat dan bea kirim ke blitar sampe berapa ??

dimas denpasar, 2014-03-21 12:03:38


brpa hargax bos ama paket k denpasar bali barangx jamen bagus gak mohon infox mksih

irwan, 2014-03-20 06:03:06


berapa harga press plat nomor + mesin roll cat dan ongkos kirimnya ke palembang?

ismiyanti, 2014-02-23 06:02:38


Berapa harga unit mesin plat nomor kendaraan?
Berapa ongkos kirimnya ke medan?
Terimakasih


ismiyanti, 2014-02-23 06:02:29


Berapa harga unit mesin plat nomor kendaraan?
Berapa ongkos kirimnya ke medan?
Terimakasih


ismiyanti, 2014-02-23 06:02:02


Berapa harga unit mesin plat nomor kendaraan?
Berapa ongkos kirimnya ke medan?
Terimakasih


marhawa, 2014-02-08 10:02:35


brp harga unit mesin plat nomor kendaran

syahrudin, 2014-02-01 04:02:59


harga mesin roll pres pelat nomor kira2 berapa? dan ada berapa tipe

syahrudin, 2014-02-01 04:02:00


harga mesin roll pres pelat nomor kira2 berapa? dan ada berapa tipe

sentracom2, 2014-01-30 06:01:36


minta brosur dan cara pengunaannya & Price List (Harga)

saiful anwar, 2014-01-29 03:01:18


Sama seperti ?ª?? ?????? tanyakan teman2 ?????? bawah,berapa harga perlengkapan komplit + ongkos kirim ke jember
?»?????????K?§îh??????«??


hakam thohari, 2014-01-25 03:01:33


Mohon info harga, dan biaya pengiriman ke palangkaraya kalimantan tengah

gino, 2014-01-22 08:01:07


berapa harga mesin pres plat nomor kendaraan lenkap dengan hurufnya yang manual, trims

andy, 2014-01-16 10:01:31


tanya dong brp harga penawaran mesin plat nomor

andy, 2014-01-16 10:01:16


tanya dong brp harga penawaran mesin plat nomor

Adventa, 2014-01-04 08:01:56


Saya Mau pesan Mesin plat nomor

Edwan, 2014-01-04 01:01:56


saya mau tanya harga mesin cetak plat nomer dan kelengkapanya ? terimah Kasih..

edy, 2014-01-02 07:01:48


saya mau tanya harga mesin cetak plat nomer dan kelengkapanya tanpa mesin rol cat terima kasih

edy, 2014-01-02 07:01:29


saya mau tanya harga mesin cetak plat nomer dan kelengkapanya tanpa mesin rol cat terima kasih


edy, 2014-01-02 07:01:27


saya mau tanya harga mesin cetak plat nomer dan kelengkapanya tanpa mesin rol cat terima kasih


andrie, 2013-12-28 05:12:46


berapa harga mesin pres plat motor+mesin roll cat nya boos,thanks.

Petrus, 2013-12-12 07:12:35


hi boss, berapa harga press nomor plat dan mesin roll cat nya ? Makasih.

sugitowijaya, 2013-12-11 05:12:56


berapa harga mesin press plat nomor saja ,tanpa roll cat plat nomor ? tolong informasinya pak . terima kasih.

sugitowijaya, 2013-12-11 05:12:26


berapa harga mesin press plat nomor saja ,tanpa roll cat plat nomor ? tolong informasinya pak . terima kasih.

sugitowijaya, 2013-12-11 05:12:09


berapa harga mesin press plat nomor saja ,tanpa roll cat plat nomor ? tolong informasinya pak . terima kasih.

REZA HENRAWAN, 2013-11-14 06:11:51


BERAPA HARGA MESIN ROLL PRESS PELAT NOMOR DAN MESIN ROLL CAT NYA BOSS??????? TOLONG INFORMASINYA BOSSS!!!!!!!!!!!!!

sayed, 2013-11-09 04:11:13


mesin untuk cetak plat motor berapaan harganya, mohon informasinya


mirza rama denny, 2013-10-19 05:10:22


Saya mau tanya pak . . .
Berapa harga mesin cetak plat motor & mobil itu pak..???
Terima kasih..!!!


Gia, 2013-08-02 06:08:16


harga mesin roll pres pelat nomor + mesin roll cat nya berapa ya?
thx sebelumnya


kurniawan wibowo, 2013-06-03 11:06:33


selamat siang, pak
Kami dari Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kabupaten Blitar mau menanyakan apakah punya produk untuk pengepresan plat uji kendaraan bernotor? (ukuran huruf t : 9 mm, l : 3 mm, lebar plat : 8 cm dan tinggi 7 mm ) terima kasih.


adrian, 2013-05-28 07:05:33


berapa harga mesin press plat ini??? dan mesin roll cat ny??

AMYSTICKER, 2013-05-22 10:05:56


BERAPA HARGA MESIN PRESS PLAT NOMERNYA DAN MESIN ROLL CATNYA,TOLONG KIRIMKAN GAMBAR HASIL PRESSNYA

m.charisudin, 2013-05-16 06:05:41


dr.nganjuk jatim, berapa harga alat pres nomor x, dan dimana tempat untuk mendapatkannya ato membelinya

christine , 2013-04-30 04:04:20


saya dari NTT saya mw tanya berapa harga mesin press plat motor n mobil ini... ????

christine , 2013-04-30 04:04:11


saya dari NTT saya mw tanya berapa harga mesin press plat motor n mobil ini... ????

jamaludin kamal, 2013-04-01 08:04:51


berapa harganya????bwat cetakan plat baru bisa nggak?????

jamaludin kamal, 2013-04-01 08:04:41


berapa harganya????bwat cetakan plat baru bisa nggak?????

APINTIAN, 2013-01-25 04:01:51


berapa harganya... buat pat nomer yg baru apa yg lama ini

nur aini, 2013-01-07 05:01:29


bisa ndak mesin ini dipakae untuk plat dengan huruf segitiga/bintang. jika saya order apa lengkap dengan malnya baik mobil dan motor. berapa harganya...k pak.

arpan, 2012-12-03 09:12:42


tolong minta informasi harga mesin roll press dan roll catnya y?
serta informasi cetakan plat model baru apakah ikut dalam paket pembelian mesin atau tidak,
thankz


hermawan, 2012-11-21 11:11:38


mesin plat ini bisa ga utk huruf kecil (-+ tinggi huruf 1cm, hasil press-nya detail 'n terbaca).
tlg pnjelasnx 'n info harga.x (via sms ato email)
trims


ahmad yani, 2012-10-01 09:10:34


tolong email untuk harga mesinnya,spesifikasi. + nomer cetakannya apakah dapat jenis nomer-nomer yang model baru dan cara pemesanannya. trims email :goinxriot@yahoo.com
thanks


Stephanus Agus Widjaja, 2012-09-19 09:09:03


Saya terterik dengan mesin pembuat plat nomor?
Bisa dibuat potong plat 2 mm?
Mohon penjelasan lebih detail lagi masalah harga dan apakah barang mesin tersebut ready stok?
Terima kasih atas info produk tersebut.


Deden Herky, 2012-09-02 03:09:23


Mohon dikirim ke email model2 hasil cetakan plat nomer yg sesuai dgn mesin cetak yg di tawarkan sekalian harganya....

Makasih sebelumnya....


Aristika, 2012-08-30 01:08:33


minta info & penawaranya ..?

Roni Rahmat, 2012-08-26 01:08:38


tolong emailkan penjelasannya pa
Terima kasih


tri, 2012-08-14 09:08:30


berapa harga mesin prees plat nomornya??? & bisa di rubah bentuk platnya??


DADANG, 2012-07-28 08:07:18


Berapa sih, harga mesin Roll Pres pelat nomor....

choky, 2012-07-05 07:07:12


mohon di emailkan harga mesin press plat tb. thnxs

herry, 2012-06-30 10:06:33


saya mmpunyai usaha dibagian reparasi plat nomer&memerlukan mesin sprti yg saudara promosikan.mohon informasi harganya,bagaimana cr pemesanannya.tlg penjelasannya ke email: mtv.bu74nk@gmail.com trma ksih bnyk.ttd HERRY BANJARMASIN


muzamil, 2012-06-06 10:06:59


berapa harganya ya?

Amrun Podungge, 2012-05-23 02:05:31


kepada yth bapa/ibu
Saya mau tanya harga mesin press plat nomor untuk kendraan bermotor harga paketnya berapa ya, terimakasih

salam
AMRUN


wira, 2012-01-29 07:01:53


malam bpk,saya dari instansi tni perlu alat pencetak plat utk keperluan kendaran dinas kami,mohon info harganya sbg referensi saya membuat rencana pengadaan,tks atas bantuanya

Tedi Diaz, 2012-01-25 02:01:07


mohon info spek dan harga alat press plat nomor email : teet_oxs@yahoo.co.id klo ingin pesan alat press plat nomor yang lebih sederhana lagi bisa gak???
terima kasih.


helmi sutopo, 2011-12-09 10:12:13


saya mau tanya harga mesin pres plat nomor yg baru, tolong email di helmisutopo@yahoo.com

holil, 2011-12-02 03:12:24



tolong di email ke holil.pro704@gmail.com
spesifikasi produk,
harga.


terima kasih


edy, 2011-11-27 06:11:43


tolong email untuk harga mesinnya. + nomer cetakannya apakah dapat jenis nomer-nomer yang model baru dan cara pemesanannya. trims

edy, 2011-11-27 06:11:05


tolong email untuk harga mesinnya. + nomer cetakannya apakah dapat jenis nomer-nomer yang model baru dan cara pemesanannya. trims email : mynameisedy.com81@yahoo.co.id ( 08563886266)

Rony Diyenes, 2011-11-18 11:11:37


tolong di email ke deinsyafer@yahool.com
spesifikasi produk,
harga.
apa bisa buat plat nomor model baru ?

terima kasih


msp variasi, 2011-10-30 08:10:53


tolong di email ke mspvariasi@gmail.com spesifikasi produk, harga. apa bisa buat plat nomor model baru ?
terima kasih


msp variasi, 2011-10-30 08:10:41


tolong di email ke mspvariasi@gmail.com spesifikasi produk, harga. apa bisa buat plat nomor model baru ?
terima kasih


msp variasi, 2011-10-30 08:10:09


tolong di email ke mspvariasi@gmail.com spesifikasi produk, harga. apa bisa buat plat nomor model baru ?
terima kasih


msp variasi, 2011-10-30 08:10:08


tolong di email ke mspvariasi@gmail.com spesifikasi produk, harga. apa bisa buat plat nomor model baru ?
terima kasih


msp variasi, 2011-10-30 08:10:03


tolong di email ke mspvariasi@gmail.com spesifikasi produk, harga. apa bisa buat plat nomor model baru ?
terima kasih


refky abdi potra, 2011-08-25 11:08:23


saya sangat barminat dgn mesin ini, tolong kirimkan spesifikasi produk dan harganya ke refky50@rockemail.com

beno, 2011-08-03 11:08:25


Tolong di email ke benzcrb@ymail.com spesipikasi produk + harganya. Bisa untuk model terbaru plate nomornya?

Ayip Azhari, 2011-07-25 07:07:11


Tolong di email ke ayip_media@yahoo.co.id, spesipikasi produk + harganya. Bisa untuk model terbaru plate nomornya?