Alat Pengasinan Telor
alat-pengasinan-telor
Beater Mill
beater-mill
Biogas
biogas
Kompor Nabati
kompor-nabati
Mesin Biodiesel
mesin-biodiesel
Google Yahoo MSN
 

Alamat BGI


Head Office :
Graha Cihampelas Lt. 3
Jl. Cihampelas No. 41
Bandung 40171
Lihat Peta Lokasi

022-4220528 (Phone)
022-4220528 (Fax)
082217596396 (Mobile)

Pin Blackberry BGI

22935EC2
Kontak Online
Berita
Download Katalog


Manufacture
Mechanical
Water Treatment
Statistik Website

Jumlah Pengunjung : 20114
Jumlah Klik : 73817

MESIN-TEKNOLOGI-TEPAT-GUNA


MESIN PEMBUAT SAOS TOMAT

Kembali Ke Index Produk

Komentar Anda :
Nama Anda
No. Telepon
Alamat Email
Pertanyaan/Komentar
 


Masukkan Nomor Di Atas:

 

Daftar Komentar

Wisnu Wardana, 2014-08-20 02:08:50


1. Berapa harga seri mesin pembuat saos tomat
2. Berapa kapasitas produksi mesin tersebut
3. Apakah mesin saos tomat ini bisa juga dipakai untuk membuat saos cabe
Mohon info secepatnya ..... Terima kasih Sebelumnya


Mahalla, 2014-08-17 10:08:12


sy ingin mendapatkan info,berapa biaya utk membuat mesin pembuat saou tomat utk kapasitas yg besar. Alasan memilih kapasitas besar: didaerah sy kalau lg banjir tomat bisa murah sekali, Rp.500/kg ,rencana sy pd saat murah memproduksi sebanyak2nya,

erwandi, 2014-08-03 08:08:19


distributor di medan alamatnya di mana?

agung, 2014-07-18 08:07:38


mohon info peralatan permesinan untuk produksi sambal dan saos. mohon bisa di email ke adekasl@yahoo.com

muhamad saiin S.Pd M.Pd, 2014-06-18 09:06:44


kami ingin menjadi agen grosir saos di samarinda/kaltim.bagaimana caranya ? minta info papriknya dimana ? dan bagaimana cara kita bisa mendatangkan barangnya ?

muhamad saiin S.Pd M.Pd, 2014-06-18 09:06:44


kami ingin menjadi agen grosir saos di samarinda/kaltim.bagaimana caranya ? minta info papriknya dimana ? dan bagaimana cara kita bisa mendatangkan barangnya ?

ILHAM, 2014-05-06 10:05:40


1. Berapa harga seri mesin pembuat saos tomat
2. Berapa kapasitas produksi mesin tersebut
3. Apakah mesin saos tomat ini bisa juga dipakai untuk membuat saos cabe

Mohon info secepatnya .....


Gasung, 2014-04-16 05:04:49


Saya mau nanya harga mesin sause yg komplit dengan cara pembuatanya untuk produksi sause tomat dan sambal tolong infonya karena saya serius membelinya

Syahadi, 2014-03-17 07:03:59


mohon info harga dan spek alat ini, kami bermaksud membeli. terima kasih.

Eidi Rasmawardi, 2014-03-14 10:03:50


Asslm. berapa harga seluruh paket mesin pembuat saus itu? Trima kasih.

husni, 2014-02-05 02:02:22


Mohon info harga 1 set.makasih

joudie, 2013-12-08 01:12:39


Mohon kirimkan penawaran mesin pembuat souce tomat lengkap. Dan apakah tomat di proses bersama kulit dan biji?

Salam jody
Www.esaketer.com
Manado


Sujana Yasa, 2013-11-25 11:11:03


Selamat Siang
Mohon informasi harga mesin pembuat saos secara keselurhan


yudi arsana, 2013-11-19 11:11:46


salam,mohon imformasi harga utk satu set mesin alat pembuat saos tomat dan cabe.
serta brosur dan apa bila sudah kami pesan apakah ada pendampingan atau impormasi lebih lanjut dalam proses pembuatan saos tersebut , terimakasih


TEKNO RIO SUSANTO, 2013-11-19 11:11:08


siang bpk/ ibu. kami butuh mesin untuk pembuatan saos sepernagkat kna brapa pak?? mksih

la djusmani, 2013-11-17 03:11:08


saya ketua gapoktan liabuku buton sulawesi tenggara, saya mau tahu, berapa harga satu set alat pembuat saos tersebut...

terima kasih

nb. bisakah kami bekerjasama dengan PT yang bapak pimpin ini...


dody, 2013-11-03 12:11:03


berapa harga alat di atas sampe jambi mas
tolong info nya


WA ODE LUTIANA, 2013-10-30 02:10:20


sy dari sulawesi tenggara. Kiranya saya bisa memperoleh informasi tentang harga set alat pembuatan saos tomat dan brosurnya. tolong kirim ke email sa

WA ODE LUTIANA, 2013-10-30 02:10:06


sy dari sulawesi tenggara. Kiranya saya bisa memperoleh informasi tentang harga set alat pembuatan saos tomat dan brosurnya. tolong kirim ke email saya

valentinu r, 2013-09-17 08:09:19


sy dari flores...berapa harga alat pembuat saos tomat dan cabe..? mohon kirim ke email saya ,terima kasih.

Rizal fahreza, 2013-09-02 04:09:15


yth BGI
terimakasih atas informasinya , berkaitan dengan hal tersebut, saya meminta penjelasan spesifikasi alat yang lebih jelas terkait mewsin pengolah tomat, kemudian kalau bisa ada alat yang memiliki daya tampung lebih besar setiap pengolahanya, tks


CANDRA, 2013-08-15 03:08:10


Mohon informasikan untuk cara pemesanan mesin pembuat saos tomat atau mengirimkan brosur via email saya.

bhakti sutoyo, 2013-07-28 09:07:18


berapa harga 1 paket mesin pembuat saus tomat

Endi , 2013-05-31 10:05:56


Mohon untuk harga seri mesin pembuat saos tomat di tampilanya...!

Mohon balasan secepatnya


Hary (Tani Sejahtera), 2013-05-07 02:05:02


mhn info lbh lanjut,
1)apa fungsi dr masing-masing mesin?
2ada training utk operating tiap mesin? dan sekaligus trial proses produksi?
3) harga masing2 mesin?
trm


metty, 2013-04-09 09:04:01


1. Apa fungsi dari mesin vacum untuk pembuatan saus tomat?
2.Apa fungsi dari mesin pemasak formula dari pembuatan proses pembuatan suas tomat?
3. Berapa masing-masing harga mesin tuk pembuaatan saus tomat?


yuni sudarsono, 2013-04-08 10:04:47


Mohon informasi harga 1 set mesin pembuat saos tomat diatas?

Yayat Surya H, 2013-03-30 05:03:06


Berapa Harga nesin pembuat saos? apakah termasuk bimbingan pembuatan saosnya ?
Hatur Nuhun.


Melly Sarmento, 2013-03-19 12:03:03


haraga satu paket mesin saos tomatnya berapa yah pak? dan bagaimana cara pemesananya? makasi dibalas segera yah

Melly, 2013-03-11 09:03:23


aku udah baca pfofile PT.Buatan Guna Indonesia tentang peralatan pembuatan saos tomat.
ini mau tanya berapa harga mesin saos tomat ( satu paket). dan bagaimana proses pengiriman ke luar negeri ( Timor Leste), soalnya dari company kita mau pesan mesinnya


beny, 2013-02-27 05:02:49


Saya mau tanya harga mesin saos tomat satu paket brp? kapsitas produksi brp? proses detail pembuatannya dan detail biaya produksinya? apakah perlu pelatihan? terima kasih mohon di email ke alamt email diatas

Melly Sarmento, 2013-02-19 11:02:46


Gimana caranya kita mau pesan equipments si atas. dan berapa harganya? makasih

qhyqhy, 2013-02-19 06:02:26


bagaimana cara membuat saus tomat?

Eva, 2013-01-22 07:01:30


Saya mau tanya harga mesin saos tomat satu paket brp? kapsitas produksi brp? proses detail pembuatannya dan detail biaya produksinya? apakah perlu pelatihan? terima kasih mohon di email ke alamt email diatas

Eva, 2013-01-22 07:01:15


Saya mau tanya harga mesin saos tomat satu paket brp? kapsitas produksi brp? proses detail pembuatannya dan detail biaya produksinya? apakah perlu pelatihan? terima kasih mohon di email ke alamt email diatas

nicky arifansyah, 2013-01-01 01:01:49


bagi yg ingin buah tomat dgn harga murah dan terjangkau. dapat menghubung no saya diatas...trims

nicky arifansyah, 2013-01-01 01:01:13


bagi yg ingin buah tomat dgn harga murah dan terjangkau. dapat menghubung no saya diatas...trims

darson, 2012-12-14 09:12:20


Tolog segera kirim harga dan brosure mesin pembuat saus tomat, via e-mail. trims

Ayub as ari, 2012-11-20 08:11:01


Tlg dikirimkan harga 1 set alat pembuat saus ini by phone atau email.trims

wandi, 2012-10-29 04:10:59


Tlg dikirimkan harga 1 set alat pembuat saus ini by phone atau email.trims

SAID ALBRAM , 2012-10-16 10:10:22


TOLONG KIRIMKAN SECEPATNYA BROSUR SAMA HARGA YANG SESUAI .SEBAB SAYA AKAN MEMBUAT HOMEINDUSTRI DI SOLOK SUMATERA BARAT DAN HUBUNGI SAYA

Agussalim, 2012-10-05 09:10:14


tolong harga seri mesin pembuat saos tomat, kalau boleh harga masing-masing unit mesin.
Apa bisa untuk saus cabe juga. infonya di kirim ke email saya. makasih


syuyuthi, 2012-09-27 12:09:24


pak tolong kirim k email saya,tentang harga mesin pengeloh saos

edi, 2012-09-15 12:09:30


berpah harga mesin pembuat saos tomat

yohanes, 2012-09-05 09:09:51


berapa harga mesin pembuat saos tomat
mohon informasinya.
terimah kasih.


yohanes, 2012-09-05 09:09:04


berapa harga mesin pembuat saos tomat
mohon informasinya.
terimah kasih.


EFFENDI TALUDIO, 2012-08-23 11:08:00


Saya sangat berminat pada mesin pembuat saos tomat, mohon informasi tentang :
Kapasitas produksi berapa?
Harga Mesin Berapa per set ?
Apakah ada pelatihan ?
Kalau bisa saya dapat brosurnya.
Mohon dapat diemail ke efendi_taludio@yahoo.co.id, Tks.


handy siswantoro, 2012-08-12 08:08:34


saya mau tanya harga mesin saos tomat satu paket brp? kapsitas produksi brp? proses detail pembuatannya dan detail biaya produksinya? apakah perlu pelatihan? terima kasih mohon di email ke handy.siswantoro@yahoo.com

Abdullah Hadi, 2012-07-16 08:07:36


Tolong di smskan harga sepaketnya berapa. trimksh. Emailkan juga ya Bos..

lily, 2012-06-17 08:06:44


Saya mau beli mesin ini 1 paket berapa harganya ?
tolong di emailkan ke saya mestika_jaya2012@yahoo.com
mohon detail harga dan cara pembuatan nya di emailkan !

terimakasih


faisal, 2012-03-22 01:03:20


berapa harganya untuk paket yang seperti gambar diatas

Rosa Yulianto, 2012-03-02 07:03:03


mau tanya harga seri mesin pembuat saus tomat per item sama satu paket, thank's

nanang susanto, 2012-02-14 05:02:55


sy minta daftar harga nya

buesni sitorus, 2012-02-07 10:02:25


salam

maaf pak sebelumnya.., saya belum ada terima di email tentang detail mesin/ produk pembuatan saos di atas...

tolong dong...
gambarnya yang lengkap dan juga kapasitas juga harganya...

terimakasih sebelumnya...


bueni sitorus, 2012-02-03 02:02:24


tolong emailin informasi lengkap ttg mesin ini dong...
sekaligus dengan harganya ya....

tx


Ir. sumarni, 2012-01-27 11:01:33


tolong emaik ke kami harga mesin pembuat saos (tomat,cabe,pepaya)

safira, 2012-01-04 10:01:09


saya juga pengen tau harga masing masing mesin (1 set), proses detail pembuatannya serta detail biaya produksi.. mhn email ke safira.audila@yahoo.com

Willy Da Gomez, 2011-12-01 09:12:58


saya juga pengen tau harga masing masing mesin (1 set), proses detail pembuatannya serta detail biaya produksi.. mhn email ke willy_da_gomez@yahoo.com

tigin, 2011-11-03 06:11:30


Saya mau beli mesin ini 1 paket berapa harganya ?
tolong di emailkan ke saya gantararasywa@gmail.com dan ghien_tet@yahoo.com atau dispertankab_bandung@yahoo.com
mohon detail harga dan cara pembuatan nya di emailkan !


khaidir, 2011-10-28 06:10:12


berapa harganya per unit? bagaimana produk yang dihasilkan ?

Leni, 2011-10-11 03:10:27


Berapa harga mesin per unit, jika tidak dalam botol adakah mesin untuk packing dalam plastik
apakah sama mesin pembuat saos tomat dan saos sambal


Leni, 2011-10-11 03:10:04


Berapa harga mesin per unit, jika tidak dalam botol adakah mesin untuk packing dalam plastik
apakah sama mesin pembuat saos tomat dan saos sambal


Ade, 2011-10-03 09:10:49


Mau nanya, harga mesin per unitnya berapa ya ?
Mohon kirim harga & contoh mesinnya ke email saya: adtio_harrier@yahoo.com
Terima kasih.


Ade, 2011-10-03 09:10:43


Mau nanya, harga mesin per unitnya berapa ya ?
Mohon kirim harga & contoh mesinnya ke email saya: adtio_harrier@yahoo.com
Terima kasih.


siska jo, 2011-10-03 09:10:33


brp hrg mesin tsb perunit? apakah ada pelatihan dan penjelasan proses pengolahan saus tomat sambel?? apakah msn tsb bs utk saus sambel ?? emeil; youngherthing@live.com

Gapoktan Sumberjaya Desa Sumber brantas Kota Batu Jatim, 2011-08-24 08:08:30


1.Saya ingin tahu harga per unuit/ 1 paket.
2.Apakah juga ada pelatihanya juga.Trims
Sebagai info kami punya bahan baku rata2 Satu ton perhari


noer, 2011-08-24 07:08:51


saya pengen tau harga masing masing mesin, proses detail pembuatannya serta detail biaya produksi.. mhn email ke mnoerphito@yahoo.com

noer, 2011-08-24 07:08:21


saya pengen tau harga masing masing mesin, proses detail pembuatannya serta detail biaya produksi.. mhn email ke mnoerphito@yahoo.com

zebulon sitompul, 2011-08-22 04:08:08


harga masing masing mesin yang diatas (scheme)

ardhi, 2011-05-26 04:05:50


saya mau tanyakan berapa harga mesin saos tomat:????? dan gimana cara pembayaranya,???

ardhi, 2011-05-26 04:05:42


saya mau tanyakan berapa harga mesin saos tomat:????? dan gimana cara pembayaranya,???

budi, 2011-05-24 02:05:48


harga dan layout pabrik saus secara detil. kirim pada progressinno@yahoo.com

Bagus P, 2011-04-07 04:04:51


Yth, Sy ingin menanyakan bagaimana proses pembuatan saus tomat/sambal secara detail, dan dmana saya bisa dapatkan mesin pembuatnya serta brapa harganya, terima kasih. jwaban bisa kirim ke email : bgs_p80@ymail.com

Bagus P, 2011-04-07 04:04:30


Yth, Sy ingin menanyakan bagaimana proses pembuatan saus tomat/sambal secara detail, dan dmana saya bisa dapatkan mesin pembuatnya serta brapa harganya, terima kasih. jwaban bisa kirim ke email : bgs_p80@ymail.com