Mesin Pengolahan Karet
mesin-pengolahan-karet
Mesin Pengupas Kopi
mesin-pengupas-kopi
Mesin Plat Nomor
mesin-plat-nomor
Mesin Pupuk Granulator
mesin-pupuk-granulator
Micro Hidro
micro-hidro
Google Yahoo MSN
 

Alamat BGI


Head Office :
Graha Cihampelas Lt. 3
Jl. Cihampelas No. 41
Bandung 40171
Lihat Peta Lokasi

022-4220528 (Phone)
022-4220528 (Fax)
082217596396 (Mobile)

Pin Blackberry BGI

22935EC2
Kontak Online
Berita
Download Katalog


Manufacture
Mechanical
Water Treatment
Statistik Website

Jumlah Pengunjung : 20342
Jumlah Klik : 74707

MESIN-TEKNOLOGI-TEPAT-GUNA


MESIN PEMBUAT TEPUNG SINGKONG

Kembali Ke Index Produk

Komentar Anda :
Nama Anda
No. Telepon
Alamat Email
Pertanyaan/Komentar
 


Masukkan Nomor Di Atas:

 

Daftar Komentar

irsan arief, 2014-10-01 12:10:10


ass. mohon untuk dikirim katalognya beserta harganya ke email sya.
terima kasih.


Frans M, 2014-09-27 11:09:29


mohon dikirim info mengenai harga pabrik lengkap , peralatan untuk pembuatan singkong menjadi tepung tapioka/mocaf kapsitas sekitar 3 ton Singkong / hari serta perkiraan harga sebelum pengiriman.kebutuhan 2 bulan kedepan.

adam kamil, 2014-09-27 07:09:12


mohon dikirim ke alamat email saya mengenai harga mesin peralatan tepung tapioka lengkap beserta harganya

adam kamil, 2014-09-27 07:09:02


mohon dikirim ke alamat email saya mengenai harga mesin peralatan tepung tapioka lengkap beserta harganya

asep, 2014-09-16 10:09:34


Mohon diinformasikan harga Mesin pembuat tepung tapioka dari mesin pembersih kulit singkong sampai mesin pengemas tepung.


Terima Kasih
Asep/Tangerang


Hasanudin, 2014-09-05 01:09:17


berapa harga masing2mesin dari mesin pembersih-pengupas kulit - penghancur kuli - perajang - oven pemanas - mesin penepung - mesin pengemas untuk kapasitas pemula ( home industri )

terimakasih
salam
hasan


M PRI ADMONO, 2014-08-26 08:08:42


mohon info mengenai harga pabrik lengkap , peralatan untuk pembuatan singkong menjadi tepung tapioka/mocaf serta perkiraan harga sebelum pengiriman. rencana akan membangun 2015


singkawang kalbar
pri


M PRI ADMONO, 2014-08-26 08:08:33


mohon info mengenai harga pabrik lengkap , peralatan untuk pembuatan singkong menjadi tepung tapioka/mocaf serta perkiraan harga sebelum pengiriman. rencana akan membangun 2015


singkawang kalbar
pri


rupiyanto, 2014-08-25 07:08:01


mohon kirim email mengenai harga pabrik lengkap semua peralatan untuk pembuatan singkong menjadi tepung tapioka serta perkiraan harga sebelum pengiriman. rencana akan membangun 2015 msaya masih menunggu penawaran thanks

sintang kalbar
piyan


Rahma, 2014-08-19 08:08:11


mohon diemail specifikasi semua peralatan utk pembuatan tepung tapioka dan harga serta brp lama waktu pengirimannnya,
terimakasih atas bantuannya,

rgrds
Rahma


tatang tartila azis, 2014-07-26 01:07:46


Sy dan tim dgn didukung penuh oleh pemda kami melakukan program budidaya singkong yg akhirnya akan dibangun pabrik tepung / mokaff yg full otamte kapasitas 3-5 ton....kira kira berapa anggran yg dibutuhkan untuk belanja mesin dan settingnya....plus pajakn

tatang tartila azis, 2014-07-26 01:07:40


Sy dan tim dgn didukung penuh oleh pemda kami melakukan program budidaya singkong yg akhirnya akan dibangun pabrik tepung / mokaff yg full otamte kapasitas 3-5 ton....kira kira berapa anggran yg dibutuhkan untuk belanja mesin dan settingnya....plus pajakn

eko setyo purnomo, 2014-07-25 04:07:20


mohon dijawab :
berapa harga dan cara pesan mesin pembuat tepung mocaf
1.mesin perajang singkong
2.mesin oven pemanas
3.mesin penepung
4.mesin pengemas
mohon untuk dibalas di email kami : purnomoe288@yahoo.com
Terima kasih


Heru, 2014-07-07 02:07:08


Info, bagi pengusahan yang ingin terjun di pabrik tapioka, ada mesin pabrik tapioka yang akan dijual lokasi di Jawa Barat, dengan kapasitas sd. 200 ton singkong segar/batch. Mesin pabrik dapat in Un Install dalam kondisi bagus.

Heru, 2014-07-07 02:07:00


Info, bagi pengusahan yang ingin terjun di pabrik tapioka, ada mesin pabrik tapioka yang akan dijual lokasi di Jawa Barat, dengan kapasitas sd. 200 ton singkong segar/batch. Mesin pabrik dapat in Un Install dalam kondisi bagus.

jito, 2014-07-04 01:07:39


Mohon info harga mesin beserta spesifikasinya khusus mesin tepung tapioka

halini norma, 2014-07-02 11:07:30


harga 1 set mesin pembuat tepung singkong berapa ya?tolong kirim total hargnya k nomer hp saya ya
tolong kirim brosurnya k e-mail saya ya..
tolong respon cepat ya


DENI SANTOSA, 2014-06-30 10:06:49


Mohon informasi dan perincian mesin industri tapioka kapasitas input 200 ton singkong segar per hari namun untuk pertimbangan mohon juga dibuatkan harga dan perincian mesin pembuat gaplek (chip) dengan kapasitas input 200-300 ton per hari. Terima kasih


wuriyati, 2014-06-27 11:06:44


saya mau tanya apa ada mesin mebuat gaplek dngn kapasitas 200/300 ton per hari.

ade, 2014-06-25 04:06:47


sy berencana membangun tempat produksitepung tapioka skala pabrik....bisa bantu?


saztro, 2014-06-23 10:06:52


mohon info / email Daftar Harga dan Specifikasi Mesin untuk Pengolahan Singkong menjadi Tepung Mocaf kapasitas industri, Input 100 ton / jam, outputnya 30-50 ton/jami, termasuk ongkos kirimnya ke muaro bongo Batang Hari jambi

saztro, 2014-06-23 10:06:24


mohon info / email Daftar Harga dan Specifikasi Mesin untuk Pengolahan Singkong menjadi Tepung Mocaf kapasitas industri, Input 100 ton / jam, outputnya 30-50 ton/jami, termasuk ongkos kirimnya ke muaro bongo Batang Hari jambi

Kodrie Azhari, 2014-06-21 02:06:46


Mohon info harga 1 (satu) set lengkap mesin pembuat tepung tapioka bahan baku ubi kayu dengan kapasitas produksi 10 ton per-hari berikut ongkos kirim dan biaya pemasangan instalasinya serta biaya pelatihan peng-operasiannya. Atas info nya, tks.

irwansyah, 2014-06-13 02:06:20


Saya melihat seri mesin pembuat mesin singkong seperti yang tertera pada gambar di atas, bolehkah saya meminta brosur berikut harga untuk masing masing spec dan jika harga borongan semua kira kira berapa penawaran yang diajukan?.

Eko Tripono H, 2014-06-13 01:06:57


Selamat siang,

Mohon email Daftar Harga dan Specifikasi Mesin untuk Pengolahan Singkong menjadi Tepung Mocaf kapasitas industri, Input 100 ton / hari, outputnya 30-50 ton/hari, termasuk ongkos kirimnya ke Lombok Timur dan Kabupaten Bima - NTB.

Wassa


Eko Tripono H, 2014-06-02 07:06:19


Selamat Pagi, harap email Daftar Harga Mesin Pengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf.

Trim

Wassalam


siswoyo, 2014-06-01 12:06:35


tolong minta price listnya mas

Slamet Rahardjo, 2014-06-01 10:06:41


Mohon dikirim daftar harga paket pembuat tepung singkong, kealamat E-mail saya.
saya di Kota Bontang, Kaltim.

Terima kasih
salam


ahmad, 2014-05-27 05:05:57


mas, minta price list paket pembuat tepung singkong dong dikirim ke email di atas, terima kasih

fx andri fibrianto, 2014-05-24 06:05:17


Mohon dikirim price list untuk spesifikasi mesin dan harganya, trimakasih


rupiyanto, 2014-05-19 07:05:10


minta price list harga masing - masing alatnya untuk kapasitas hiome industri diluar pengiriman/ brosur

luluk rahayu, 2014-05-16 09:05:10


saya ingin punya usah mocaf, tapi saat inimodal belum besar, untuik itu mohon inform harga satu persatuan dari proses awal hingga akhir produksi spt gambar tersebut diatas, tapi dalam ukuran kecil lagi/ separuh ukuran dari mesin tersebut diatas, trim

harto, 2014-05-15 05:05:44


mesin pengupas kulit singkong apa benar ada,kok hingga saat ini tidak dikirim harganya

rif, 2014-05-09 08:05:27


berapa harganya ????

Ashabul Kahfi, 2014-05-07 06:05:28


Assalamualaikum Wr.Wb
Mohon infonya mas...mesin pembuat tepung singkong ini apakah bisa untuk pembuatan susu kedelai bubuk...??? mohon info dan masukkannya mas...


Rustam Efendi, 2014-04-29 03:04:47


Assalamualaikum wr. Wb

Saya melihat seri mesin pembuat mesin singkong seperti yang tertera pada gambar di atas, bolehkah saya meminta brosur berikut harga untuk masing masing spec dan jika harga borongan semua kira kira berapa penawaran yang diajukan?.


Rustam Efendi, 2014-04-29 03:04:09


Assalamualaikum wr. Wb

Saya melihat seri mesin pembuat mesin singkong seperti yang tertera pada gambar di atas, bolehkah saya meminta brosur berikut harga untuk masing masing spec dan jika harga borongan semua kira kira berapa penawaran yang diajukan?.


Heri Eko Prasetyo S.E A.ki, 2014-04-27 08:04:54


Assalamualaikum wr. Wb

Saya melihat seri mesin pembuat mesin singkong seperti yang tertera pada gambar di atas, bolehkah saya meminta brosur berikut harga untuk masing masing spec dan jika harga borongan semua kira kira berapa penawaran yang diajukan?.


bargocev, 2014-04-10 07:04:46


assalamualaikum.

mau Tanya berapa total harga untuk 1 set full mesin tepung tapioca?
terima kasih


hafid, 2014-03-22 03:03:44


Salam Sejahtera,

1. Saya melihat mesin pembuat tepung singkong !di situs bgi.co.id ,
Mohon list harga untuk 1 set mesin tersebut.
2. Brosur


Zafrullah Eddy, 2014-03-18 09:03:30


tanya Harga peralatan ( set ) pembuat tepung singkong tsb berapa mas ?

Steven, 2014-03-15 09:03:45


Berapa total biaya untuk 1 set mesin pengolahan tepung singkong?

Achmad baedowi, 2014-03-04 02:03:14


Saya dr kaltim
berencana utk membangun pabrik tepung tapioka dalam sekala besar. klo ada temen yg tahu informasi mesin pengolahannya tlong bs hub saya dengna kontak tersebut. Kap yang sy inginkan min 200-300 ton / hari, Atau 20-30 ton/ jam


Sanjaya, 2014-03-02 02:03:16


Bagi rekan-rekan yang berminat berinvestasi untuk membangun pabrik tapioka, baik sekala kecil maupun skala besar dan modern, dengan mesin buatan sendiri maupun impor, hubungi saya di 6281213300143 atau 085822242002 atau via email ke santoso.arenacorp@gma

Sanjaya, 2014-03-02 02:03:15


Bagi rekan-rekan yang berminat berinvestasi untuk membangun pabrik tapioka, baik sekala kecil maupun skala besar dan modern, dengan mesin buatan sendiri maupun impor, hubungi saya di 085822242002 atau email ke santoso.arenacorp@gmail.com

Sanjaya, 2014-03-02 02:03:10


Bagi rekan-rekan yang berminat berinvestasi untuk membangun pabrik tapioka, baik sekala kecil maupun skala besar dan modern, dengan mesin buatan sendiri maupun impor, hubungi saya di 6281213300143 atau 085822242002 atau via email ke santoso.arenacorp@gma

nopri, 2014-02-18 11:02:14


Salam. Kami berencana benbangun pabrik tepung tapioka mini dengan kapasitas 5-10 ton per hari, kami butuh informasi dari perusahaan bapak berapa harga mesin tersebut dan perencanaan apa yang kami harus lakukan untuk membangunnya.

siswanto, 2014-01-24 09:01:22


mhn info harga 1 set alat pembuat tepung mocaf brp

adi harsono, 2014-01-17 01:01:34


mohon ditwrkan mesin2 utk pembuatan tepung tapioka kap max 10 ton/hari c/w speknya...trims

djanis , 2014-01-06 04:01:18


sebenarnya harga mesinnya itu berapa,tolong harga sejujurnya gak pake calo...
ini demi kesejahteraan petani jgn mahal2 jualnya


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:56


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:54


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:51


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:42


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:35


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:30


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:21


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:17


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:09


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


SUNARDI, 2014-01-03 12:01:04


Mau tanya harga mesin ayak tepung dan mesin pengering nya serta kapasitas kg/jam berapa ya?
Krna usaha saya jalan mulai januari 2014
mohon bantuannya, terima kasih


Jumali, 2014-01-03 11:01:13


Saya tertarik dengan paket tersebut, kira2 ada paket untuk produksi sktr 100 ton mocaf/hari atau lebih.
Mohon kirim balasan via email saja. Terima kasih


firdaus, 2013-12-25 01:12:14


mohon diemailkan harga dan keterangan lebih lengkap terkait paket mesin pembuat tepung singkong. tx

yuda , 2013-12-24 10:12:07


hrg 1 set msn pembuat mo caf loco cirebon

harry atma, 2013-12-18 09:12:35


Berapa harga mesin tepung tapioka diatas? dan kapasitasnya berapa?.......kg/jam


apindra, 2013-12-14 09:12:39


Sy mau tya bs buat mesin open tidak ,sy mau pesan mesin open khusus utk pengering onggok atau ampas singkong..
Mengenai gambar di atas sy tertarik lalu harganya brp dan kapasitas pruduksi/hri bsa brp byk?.....mhn jawabannya via sms atau tlp tks


apindra, 2013-12-14 09:12:23


Sy mau tya bs buat mesin open tidak ,sy mau pesan mesin open khusus utk pengering onggok atau ampas singkong..
Mengenai gambar di atas sy tertarik lalu harganya brp dan kapasitas pruduksi/hri bsa brp byk?.....mhn jawabannya via sms atau tlp tks


apindra, 2013-12-14 09:12:15


Sy mau tya bs buat mesin open tidak ,sy mau pesan mesin open khusus utk pengering onggok atau ampas singkong..
Mengenai gambar di atas sy tertarik lalu harganya brp dan kapasitas pruduksi/hri bsa brp byk?.....mhn jawabannya via sms atau tlp tks


Ela N, 2013-12-11 02:12:57


Mohon dikirimkan harga & spec dari mesin perajang singkong, oven, dan mesin penepung. Terimakasih

Ela N, 2013-12-11 02:12:36


Mohon dikirimkan harga & spec dari mesin perajang singkong, oven, dan mesin penepung. Terimakasih

Muhammad Alfin Noor, 2013-12-05 08:12:35


mohon bisa dikirimkan harga & spec. mesin pengolah singkong. Terima kasih

Edi Gunawan, 2013-12-04 10:12:05


Salam,
saya tertarik dengan artikel ini, dan berkeinginan untuk mengolah sendiri hasil panen kebun saya, mohon dikirimkan spesifikasi dan harga alat alat yang dimuat pada artikel ini
wassalam


Imannudin, 2013-12-03 09:12:31


Saya tertarik dengan Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong PT. BGI mohon dikirim ke email saya mengenai harga paketnya dan kapsitas produksi untuk bisa saya pelajari. Tks

Imannudin, 2013-12-03 09:12:16


Saya tertarik dengan Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong PT. BGI mohon dikirim ke email saya mengenai harga paketnya dan kapsitas produksi untuk bisa saya pelajari. Tks

bambang hermanto, 2013-12-03 02:12:37


Ada mesin untuk membuat tepung aci dari singkong ? berapa harganya

Heru, 2013-11-30 05:11:48


P tolong info harga mesin chip & oven singkong kap. 5 ton per hari untuk pembuatan gaplek.

HARIYANTO, 2013-11-21 08:11:03


saya tertarik dengan produk dari PT. BGI mengenai dengan produk mesin pembuat tepung singkong. boleh dikirim ke email saya mengenai harga paketnya untuk bisa saya pelajarin

Ali Muthohar, 2013-10-21 09:10:16


Saya perlu peralatan segera untuk pengolahan singkong menjadi tepung/chip Saya tertarik dengan mesin pengupas kulit singkong, mesin perajang / penghancur dan oven. Berapa kapasitas masing2 dan harganya. Terima kasih. Ali

Arif Novianto, 2013-10-20 03:10:06


Dear BGI,
Ada beberapa hal yang saya tanyakan dari alat yang anda tawarkan diatas;
- Kapasitas pengupasan per jam berapa kg / berapa ton?
- Kulit singkong yang terkelupas apakah kulit luar atau sampai dalamnya juga
Mohon hubungi di 081225557720
Urgen


madianto, 2013-10-17 08:10:44


Selamat pagi,
Mohon informasi brosur mesin untuk membuat tepung singkong.

Terima kasih


madianto, 2013-10-17 07:10:09


Selamat pagi,
Mohon informasi brosur mesin untuk membuat tepung singkong.

Terima kasih


Winny, 2013-10-14 04:10:52


Pak tolong kirim spesifikasi dan harga untuk mesin penepung singkong. Email saya winny_yovika@yahoo.com

Herlina gustati, 2013-10-14 01:10:21


mhn info apakah juga tersedia mesin skala industri (kapasitas 100 ton/ hari) dari tepung mocaf

Herjon Noperi,SH, 2013-10-06 12:10:55


Mohon info harga Seri Mesin Pembuat tepung singkong

Herjon Noperi,SH, 2013-10-06 12:10:06


Mohon info harga Seri Mesin Pembuat tepung singkong

andreas dompas, 2013-10-06 10:10:40


Berapa harga mesin penepung singkong..?

dinata, 2013-10-06 07:10:51


Tolong kirimkam kami mesin pengolahan singkong, beserta gambar dan spesifikasinya serta haraga produk tersebut.
trims


AGUS MUSLIM, 2013-09-29 03:09:15


saya mau tanya, tentang mesin pengolahan tepung tapioka dengan sekala besar, dimna saya bisa dapatkan, ditunggu informasinya. terima kasih

daday, 2013-09-26 10:09:10


kami ingin membagun pabrik tapioka di wilayah sulawesi tengah (Palu) minta info tentang harga mesin tapioka dan spesifikasi mesin tapioka dengan kapasitas produksi 200 ton/ hari.
terimakasih
daday 08122334494


Muji, 2013-09-23 02:09:38


mohon dikirim spesifikasi dan harga mesin penyawut, perajang, dan pengepres ubijalar tlg dikirim lewat email segera trima kasih

yunus, 2013-09-20 07:09:49


Saya butuh mesin pengupas singkong... harga brp.. bls via sms tau telp

yunus, 2013-09-20 07:09:43


Saya butuh mesin pengupas singkong... harga brp.. bls via sms tau telp

yunus, 2013-09-20 07:09:37


Saya butuh mesin pengupas singkong... harga brp.. bls via sms tau telp

yunus, 2013-09-20 07:09:24


Saya butuh mesin pengupas singkong... harga brp.. bls via sms tau telp

yunus, 2013-09-20 07:09:08


Saya butuh mesin pengupas singkong... harga brp.. bls via sms tau telp

oktavianus, 2013-09-06 07:09:32


Moron diinfokan harga resin, parasites produksi dan bahan bakar masing2 mesin tsb .ke alamat email saya . Tks


oktavianus, 2013-09-06 07:09:19


Moron diinfokan harga resin, parasites produksi dan bahan bakar masing2 mesin tsb .ke alamat email saya . Tks


yulius yuliman, 2013-08-27 05:08:00


Untuk pengabdian masyarakat saya butuh mesin pengering rendeman irisan singkong.harganya untuk awal tahun 2014 berapa ya.

Yanto, 2013-08-19 02:08:05


Saya ingin membangun pabrik Tapioka atau Mocaf, apakah bapak dapat supply mesin2nya dan sebelumnya saya ingin informasi capsitas minimum dan masimunnya, posisi saya ada di Medan

Terima kasih

Yanto


puspitorini, 2013-08-12 07:08:45


kami sangat tertarik, kalo boleh minta dikirimkan spesifikasi alat dan daftar harganya..
terimakash


deddy mardianan, 2013-08-09 03:08:32


berapa harga net satu paket mesin pembuat tepung singkong tersebut

johans, 2013-08-02 10:08:27


berapa harga mesin pengupas singkong dan mesin perajang singkong ???


Sugianto, 2013-07-30 10:07:48


mohon info harga mesin perajang singkong dan mesin penepung. via email
terimakasih


Totong Bambang Irianto, 2013-07-28 04:07:48


Mohon Info :
1. Input capacity per jam brp besar
2. Harga, satuan & ttl sau set nya beapa


moh ali ismani, 2013-07-16 11:07:20


berapa harga net satu paket mesin pembuat tepung singkong tersebut

moh ali ismani, 2013-07-16 11:07:19


berapa harga net satu paket mesin tersebut

doni setiawan , 2013-07-16 01:07:43


mohon dikirim harga masing2 mesin :

penghancur kulit singkong
mesing penepung
mesing pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


DONI SETIAWAN, 2013-07-16 01:07:41


mohon dikirim harga masing2 mesin :
penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas
tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


DONI SETIAWAN, 2013-07-16 01:07:38


mohon dikirim harga masing2 mesin :
penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas
tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


DONI SETIAWAN , 2013-07-16 01:07:27


mohon dikirim harga masing2 mesin :

penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


doni setiawan , 2013-07-16 01:07:11


mohon dikirim harga masing2 mesin :

penghancur kulit singkong
mesing penepung
mesing pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


ferdian iku dian, 2013-07-16 01:07:07


mohon dikirim harga masing2 mesin :

penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


doni setiawan , 2013-07-16 01:07:05


mohon dikirim harga masing2 mesin :

penghancur kulit singkong
mesing penepung
mesing pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


DONI SETIAWAN, 2013-07-16 01:07:04


mohon dikirim harga masing2 mesin :
penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas

tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


DONI SETIAWAN, 2013-07-16 01:07:02


mohon dikirim harga masing2 mesin :
penghancur kulit singkong
mesin penepung
mesin pengemas
tolong harga tersebut di emailkan ke facebook. _tolenggeer@yahoo.co.id terimakasi


leo, 2013-06-28 06:06:10


mohon dikirim harga masing2 mesin :
Pembersih kulit singkong
Pengupas kulit singkong
Penghancur kulit singkong
Perajang singkong
Oven pemanas
Mesin Penepung
Mesin pengemas
tolong harga tersebut di emailkan ke lopat_hutagalung@yahoo.com
Terimakasi


fahmi, 2013-06-27 09:06:59


mohon dikirim via email brosur berikut harga untuk mesing masing mesinPEMBERSIH, PENGUPAS KULIT SINGKONG, PERAJANG SINGKONG, OVEN PEMANAS, MESIN PENEPUNG DAN MESIN PENGEMAS, DAN PENGHANCUR KULIT . UNTUK KAPASITAS 1 S/D 2 TON PER HARI. TERIMA KASIH


fahmi, 2013-06-27 09:06:52


mohon dikirim via email brosur berikut harga untuk mesing masing mesinPEMBERSIH, PENGUPAS KULIT SINGKONG, PERAJANG SINGKONG, OVEN PEMANAS, MESIN PENEPUNG DAN MESIN PENGEMAS, DAN PENGHANCUR KULIT . UNTUK KAPASITAS 1 S/D 2 TON PER HARI. TERIMA KASIH


fahmi, 2013-06-27 09:06:12


mohon dikirim via email brosur berikut harga untuk mesing masing mesinPEMBERSIH, PENGUPAS KULIT SINGKONG, PERAJANG SINGKONG, OVEN PEMANAS, MESIN PENEPUNG DAN MESIN PENGEMAS, DAN PENGHANCUR KULIT . UNTUK KAPASITAS 1 S/D 2 TON PER HARI. TERIMA KASIH


agus rozali, 2013-06-22 08:06:06


Mohon info peralatan & harga meisn pembuatan tepung tapioka kapasitas 40 ton / hari, dengan operasional produksi 20 jam / hari / ditunggu infonya tks

ahin, 2013-06-22 03:06:53


minta harga masing2 mesin dan kapasitasnya serta brosurnya. terima kasih

edi sukirno, 2013-06-21 12:06:25


mohon infonya tentang harga alat tersebut (seri mesin pembuat tepung singkong)

Ignatius Handaja, 2013-06-19 01:06:43


informasi harga satu paket mesin pembuat Mocaf dari singkong

Ignatius Handaja, 2013-06-19 01:06:15


harga satu paket mesin pembuatan mocaf

rahmat santosa, 2013-06-15 12:06:46


Mohon dikirimkan brosur dan penawaran harga 1 seri mesin pembuat tepung tapioka (bahan singkong) berikut speknya. mohon disertai dengan kapasitas masing-masing mesin per jamnya. kebutuhan bahan babar atau daya listriknya..

salam

rahmat santosa


rahmat santosa, 2013-06-15 12:06:46


Mohon dikirimkan brosur dan penawaran harga 1 seri mesin pembuat tepung tapioka (bahan singkong) berikut speknya. mohon disertai dengan kapasitas masing-masing mesin per jamnya. kebutuhan bahan babar atau daya listriknya..

salam

rahmat santosa


rahmat santosa, 2013-06-15 12:06:02


Mohon dikirimkan brosur dan penawaran harga 1 seri mesin pembuat tepung tapioka (bahan singkong) berikut speknya. mohon disertai dengan kapasitas masing-masing mesin per jamnya. kebutuhan bahan babar atau daya listriknya..

salam

rahmat santosa


rahmat santosa, 2013-06-15 01:06:46


Mohon dikirimkan brosur dan penawaran harga 1 seri mesin pembuat tepung tapioka (bahan singkong) berikut speknya. mohon disertai dengan kapasitas masing-masing mesin per jamnya. kebutuhan bahan babar atau daya listriknya..

salam

rahmat santosa


beny wisnu, 2013-06-14 03:06:42


Mohon dikirimkan penawaran harga 1 seri mesin pembuat tepung singkong (mocaf) berikut ongkos kirim ke serang banten.. mohon disertai dengan kapasitas mesin per jamnya. kebutuhan bahan kabar atau daya listriknya..

salam

beny wisnu


Bagus Heru Kurniawan, 2013-06-10 10:06:58


Mohon informasi harga 1 set mesin diatas beserta ongkirnya ke kutai barat kaltim melalui email sy....
tks.


Prayudo Tedi, 2013-06-10 08:06:39


selamat pagi
saya ingin tanya mengenai mesin pengupas kulit singkong :
1. apakah ada gambar hasil setelah kulit singkong dikupas.
2. Harga mesin tersebut
3.apakah mesin bisa dimodifikasi menjadi kapasitas lebih besar
Terimakasih


ratna, 2013-06-05 10:06:29


Mohon dikirim spek, gbr dan harga penawaran 1.Mesin penepung kapasitas 50- 200 kg/jam 2
. M. Pengering kap 30 - 50 kg 3. Mesin perajang 4. Pengering singkpng. Tks


ratna, 2013-06-05 10:06:09


Mohon dikirim spek, gbr dan harga penawaran 1.Mesin penepung kapasitas 50- 200 kg/jam 2
. M. Pengering kap 30 - 50 kg 3. Mesin perajang 4. Pengering singkpng. Tks


ahmad al faiz, 2013-05-31 10:05:16


saya punya tanaman singkong 3.5 ha mau saya jual umur 7 bln ada yg minat hubungi no. 081553701376

Saleh BI, 2013-05-28 10:05:02


1. Mohon info Mesin singkong sesuai flow diatas dengan kapasitas input berapa ton/jam/perhari (8jam kerja)
2. Saran berapa kapasitas mesin/jam u/ industri kecil dan menengah yang paling efficien untuk kerja dan harganya
Dmikian n terima kasih
Saleh BI


Teguh Purwadi, 2013-05-27 02:05:10


Saya tertarik dengan alat tersebut tolong infikan ke saya kira2 untuk 1 paket mesin di atas menghabiskan biaya berapa?

kami tunggu jawabannya di email saya

salam

teguh


Elisa Julianti, 2013-05-23 10:05:58


Mohon informasi harga untuk mesin-mesin berikut ini :
1. Mesin penyawut singkong dengan penggerak mesin diesel 8 PK
2. Mesin penepung sawutan singkong dengan penggerak mesin diesel 20 PK
3. Oven pengering tipe rak kapasiitas 1 ton/hari


Husyairi Ash Shiddicky, 2013-05-21 11:05:51


Mohon informasi harga untuk Mesin2 berikut :
1. Mesin Pembersih Kulit Singkong
2. Mesin Pengupas Kulit Singkong
3. Mesin Penghancur Kulit Singkong
4. Mesin Penepung
5. Mesin Pengemas


Yoyok, 2013-05-18 11:05:44


Tolong kirimkam kami mesin pengolahan singkong, beserta gambar dan spesifikasinya serta haraga produk tersebut.
trims


Bambang, 2013-05-17 10:05:51


Dengan hormat,

Mohon dikirimkan via email surat penawaran beserta brosure, 1 set mesin pembuat tepung tapioka kapasitas 1 ton per hari, dengan rician sbb:
1. Mesin Pencuci
2. Mesin Pengupas
3. Mesin Perajang (parut)
4. Mesin Pengering (energi listr


bunhono, 2013-05-15 11:05:57



Minta perincian harga mesin-mesin pembuat tepung singkong & specifikasinya.
juga proses pengolahannaya bagaimana ?
kira-kira berapa investasi yang diperlukan?
terima kasih...


bunhono, 2013-05-15 11:05:29



Minta perincian harga mesin-mesin pembuat tepung singkong & specifikasinya.
juga proses pengolahannaya bagaimana ?
kira-kira berapa investasi yang diperlukan?
terima kasih...


Rizal, 2013-05-09 03:05:33


mohon info utk mesin mocaf dg semua perlengkapannya dg kapasitas produksi 20 ton per hari
trimakasih


thom panjaitan, 2013-05-08 11:05:44


Saya tinggal di Kalimantan Tengah. Saya ingin membuat tepung dari singkong (Mocaf). Saya butuh informasi mengenai: 1. mesin apa saja yang diperlukan?
2. Berapa kapasitas produksinya?
3. Berapa ba


fadil, 2013-05-08 09:05:36


Saya punya rencana untuk membuat tepung singkong mocaf. Pertanyaan saya:
1. Berapa harga pengupas kulit singkong, perajang singkong, mesin penepung (+ saringan 80 mesh) dan mesin pengemas?

Sekian pertanyaan saya, terima kasih atas perhatiannya.


amat, 2013-05-07 08:05:57


Minta perincian harga mesin-mesin pembuat tepung singkong & specifikasinya.
juga proses pengolahannaya bagaimana ?
kira-kira berapa investasi yang diperlukan?


amat, 2013-05-07 08:05:45


Minta perincian harga mesin-mesin pembuat tepung singkong & specifikasinya.
juga proses pengolahannaya bagaimana ?
kira-kira berapa investasi yang diperlukan?


amat, 2013-05-07 08:05:23


Minta perincian harga mesin-mesin pembuat tepung singkong & specifikasinya.
juga proses pengolahannaya bagaimana ?
kira-kira berapa investasi yang diperlukan?


adi harsono, 2013-05-07 07:05:55


Menyambung pertanyaan sy yg blm terjawab, utk item2 yg ada dgbr, kpasitasnya brp ton/jam? Trims. Mohon REPLY

setya budi, 2013-05-07 05:05:11


1.bisakah saya mendapatkan spek lengkap nya tentang mesin mesin tersebut dan kapasitas yang bisa diperoleh dari mesin tersebut di atas.
2. berapakah harga rincian per unit nya dalam 5 bagian pada gambar yang ada di iklan tersebut
3.berapa kapasitas p


kamsir samiri, 2013-05-06 07:05:29


sekitar berapa harga msing2 alt yg terlhat gambar diatas,,,?

adi harsono, 2013-05-06 03:05:10


Selamat siang, mohon beri rincian utk mesin2 pembuat tapioka kap 5-10 ton/hari...trims

joe, 2013-05-04 08:05:22


mohon keterangan harga dan gambar masing masing mesin sesuai kegunaanya, dan kapasitas produksi perjamnya. kami produksi di sumatera utara terima kasih

ade sryanto, 2013-05-02 10:05:55


Mohon informasi untuk harga pengupas singkong nya.
Terimakasih.


ade sryanto, 2013-05-02 10:05:24


Mohon informasi untuk harga pengupas singkong nya.
Terimakasih.


ade sryanto, 2013-05-02 10:05:16


Mohon informasi untuk harga pengupas singkong nya.
Terimakasih.


ade sryanto, 2013-05-02 10:05:09


Mohon informasi untuk harga pengupas singkong nya.
Terimakasih.


ade sryanto, 2013-05-02 10:05:06


Mohon informasi untuk harga pengupas singkong nya.
Terimakasih.


andrie, 2013-05-01 06:05:45


permisi tolong diberikan daftar harga mesin dan keterangan kinerja mesin ( kira kira berapa efektifitas pengerjaannya kg/jam ) terima kasih




Budianto, 2013-04-30 07:04:14


permisi tolong diberikan daftar harga mesin dan keterangan kinerja mesin ( kira kira berapa efektifitas pengerjaannya kg/jam ) terima kasih

m. saleh syukur, 2013-04-29 05:04:31


dengan hormat

mohon informasi harga mesin pembuat tepung singkong ini untuk satu paket.
dan kapasitas produksinya.

terima kasih.


puguh aribowo, 2013-04-27 08:04:32


mohon diberikan penawaran harga untuk mesin pengupas kulit singkong dan oven pemanas

puguh aribowo, 2013-04-27 08:04:15


mohon diberikan penawaran harga untuk mesin pengupas kulit singkong dan oven pemanas

wiku wicakso, 2013-04-27 07:04:51


dengan hormat

mohon informasi harga mesin pembuat tepung singkong ini untuk satu paket.
dan kapasitas produksinya.
apakah rangkaian ini bisa untuk pembuatan tepung mocaf, apakah perlu ada penambahan alat/ pengurangan.

terimakasih
wiku wicakso


Ilham Rudi Utomo, 2013-04-27 05:04:43


Minta informasi cara pemesanan mesin seri pembuat tepung singkong dan harga...mohon dikirim ke email saya..terimaksih

wawan, 2013-04-17 03:04:38


minta informasi penawaran harga mesin pembuat tepung mocaf/ubi jalar lengkapnya? jika untuk mesin pengeringnya saja brp hrgnya? butuh cepat.

andrie, 2013-04-17 01:04:23


Mohon informasi penawaran harga mesin pembuat tepung singkong, beserta biaya pengiriman mesin ke samarinda.



david, 2013-04-11 11:04:06


mohon dikirimkan penawaran harga via email.
terimakasih


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:56


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:55


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:29


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:22


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:17


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


HM.DESTU SUROTO, 2013-04-09 04:04:02


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


Muji, 2013-04-09 01:04:57


minta brosur dan speksifikasi alat pengolah ubi jalar beserta harganya untuk alat sebagai berikut:
1. alat perajang
2. alat penyawut
3. alat pengepres
4. alat pengering
5. alat pengengkut (gerobak dorong)


fitriansyah, 2013-04-07 10:04:18


Bisa kirim hatga penawaran dan spesifikasi untuk mesin pabrik tepung tapioka dengan kapasitas 30 - 50 ton bahan baku per hari, terima kasih

yoyo, 2013-04-05 10:04:24


berapa harga mesin pengupas singkong dan mesin perajang singkong ???

Nano, 2013-03-24 06:03:35


1. Mohon info harga dan kapasitas kemampuan kerja mesin dan no contak
2. Apakah mesin tersebut bisa juga untuk standart indistri
Trmksh.


Palgunadi, 2013-03-20 02:03:56


Mohon spesifikasi dan harga mesin penepung, kapasitas 150-200 kg / jam
Terima kasih.


Palgunadi, 2013-03-20 02:03:30


Mohon spesifikasi dan harga mesin penepung, kapasitas 150-200 kg / jam
Terima kasih.


Palgunadi, 2013-03-20 02:03:16


Mohon spesifikasi dan harga mesin penepung, kapasitas 150-200 kg / jam
Terima kasih.


gunawan s. hartanto, 2013-03-17 08:03:51


Dg hormat.
Saya dr dinas pertanian perkebunan dan peternakan prov. Kep. Bangka Belitung dg ini mohon informasi dan kerjasamanya untuk info peralatan pengolahan tepung singkong dg spefikasi dan harganya... bahan info tsb dlm rangka pengadaan bansos.


Chatchai Patracharukul, 2013-03-15 02:03:58


Perkenalkan saya chatchai dari PT Patra Nusantara Djaya
bisa dibuatkan penawarawan untuk kapasitas 10 dan 30 ton per hari
dan di emailkan ke saya
terima kasih


jhoni andesta, 2013-03-11 09:03:22


saya dari padang,,,membutuhkan mesin untuk pengolahan singkong (penghancur singkong) ada ndak msinya...? bagaimana memperolehnya....? harganya berapa...? thanks

Nicolas , 2013-03-06 03:03:39


saya mibta penawaran harga untuk mesin teong gaplek kap 5 ton perhari
thx a/ perhatiannya

salam Nicolas D Agam


Nicolas , 2013-03-06 03:03:00


saya mibta penawaran harga untuk mesin teong gaplek kap 5 ton perhari
thx a/ perhatiannya

salam Nicolas D Agam


Welly Susanto, 2013-03-04 09:03:00


Selamat pagi....
sdh 4 hari ini saya menunggu email dari Bapak mengenai Harga dan Spesifikasi dari SERI MESIN
PEMBUATAN TEPUNG SINGKONG. Tapi hingga saat ini kami belum menerima. utk itu saya mohon. kiranya Bapak dapat sgr mengirimkan email yg kami mks


Yan herman, 2013-03-03 07:03:14


Mohonnkamindapatbdo emailmcatalogblengkap tentang mesing mesin pendukungbsampainjadinyantepung tapioka.

Terima kasih


suhendi, 2013-03-03 04:03:51


Selamat sore
saya tertarik dgn paket mesin pembuat singkong diatas, mohon kiranya bp dapat membeikan info harga dan spesifikasi ke email saya.
terimakasih


prayogo, 2013-02-28 07:02:23


selamat malam..
saya tertarik dgn paket mesin pembuat singkong diatas, mohon kiranya bp dapat membeikan info harga dan spesifikasi ke email saya.
terimakasih

prayogo


joniswan, 2013-02-23 01:02:30


kami dari koperasi mandiri bersamayg kini sedang melakukan budidaya tanaman singkong di wilaya kabupaten kaur provinsi bengkulu yang mana untuk penggelolahan hasilnya kami butuh mesin pengelolahan tepung tapioka mohon di jelaskan apa saja yang harus di pe

Ir. Guntoro JS, 2013-02-21 08:02:17


Dengan hormat
Mohon Informasi untuk mesin pengering untuk industritapioka.
Kalau ada yang berteknologi Cyclone. Krn jika hanya mengandalkan panas untuk pengeringnya hasilnya kurang bagus.

Tks


andi syarifuddin, 2013-02-18 02:02:57


berapa satu set mesin pembuat tepung singkong?

eet anwar, 2013-02-16 10:02:01


harga 1 paket mesin pembuat tepung tapioka serta spesifikasi mesin serta kapasitas produksi per jam -lokasi sy payakumbuh Sumatra Barat

yakin siham, 2013-02-11 03:02:01


mau tanya harga 1 paket mesin pembuat mocaf sesuai gambar tertera, lokasi saya di pendopo muara enim palembang sum -sel





terima kasih


iskandar.A, 2013-02-09 02:02:19


mohon di jawab semua pertanyaannya klw tidak musnahkan saja website bapak ini sekaligus isinya!

DJADJA SUDJADI, 2013-02-08 07:02:21


dari siklus gambar tdk terlihat adanya fermentasi. Bukankah Mocaf hrs melalui peragian ?

contoh gambar ini berapa kg Mocaf perhari ?

Dapatkah dibuat untuk ukuran yg lebih besar ? MIsalnya 1000 Ton fresh cassava/hari ?

Berapa lama dibuatnya dan ha


fransisco pontoh, 2013-02-05 07:02:52


saya petani singkong yang memiliki lahan seluas 2 ha dan sudah di tanam kurang lebih 20000 batang bibit singkong yang kira2 akan siap panen bulan agustus 2013
pertanyaanx: bagai mana saya bisa mamasarkan hasil panen saya nanti....????


Tony, 2013-02-05 06:02:03


Mohon spesifikasi mesin, kapasitas produksi per jam , kebutuhan listrik per jam, harga mesin dan brosur lengkap

tony adhi prasetyo, 2013-02-04 11:02:41


harga per unit mesin berapa ? bagaimana prospek usahanya ? dan pemasarannya bagi usaha pemula ke siapa dan kemana di daerah soloraya?

tony adhi prasetyo, 2013-02-04 11:02:23


harga per unit mesin berapa ? bagaimana prospek usahanya ? dan pemasarannya bagi usaha pemula ke siapa dan kemana di daerah soloraya?

tony adhi prasetyo, 2013-02-04 11:02:16


harga per unit mesin berapa ? bagaimana prospek usahanya ? dan pemasarannya bagi usaha pemula ke siapa dan kemana di daerah soloraya?

Bregas Sudarto, 2013-02-03 10:02:50


saya tertarik membangun pabrik tepung tapioka mohon bantuannya dimana sy bisa hubungi dan berapa kira2 harga pabrik kapasitas 2 ton per jam. Mohon diberikan price list alat diats dan brosurnya,

jauhari yahya, 2013-02-02 07:02:55


Mohon diberikan price list alat diats dan brosurnya
Terima kasih sebelumnya


marten luter, 2013-02-01 11:02:26


saya tertarik membangun pabrik tepung tapioka mohon bantuannya dimana sy bisa hubungi dan berapa kira2 harga pabrik kapasitas 2 ton perhari. karna sy punya lahan untuk menanam singkong tapi kesulitan dalam pemasaran kalau mgak ada pabrik. thank infonya. .

marten luter, 2013-02-01 11:02:06


saya tertarik membangun pabrik tepung tapioka mohon bantuannya dimana sy bisa hubungi dan berapa kira2 harga pabrik kapasitas 2 ton perhari. karna sy punya lahan untuk menanam singkong tapi kesulitan dalam pemasaran kalau mgak ada pabrik. thank infonya. .

setiawan, 2013-02-01 07:02:46


Harga alat pembuat tepung mocaf berapa ya dengan ongkos kirimnya

pramudya, 2013-01-28 09:01:57


saya dinas pertanian Kab. Murung Raya Kal-teng, saya mau tanya spesifikasi dan harga 1 set peralatan pembuat tepung tapioka?dan brp ongkir ke daerah saya? trims

joniswan, 2013-01-26 05:01:21


pak mohon harga mesin untuk mengelolah hasil tanaman singkong,yang kini masih melakukan budidaya singkung jenis manggu yang telah kami satukan wadahnya lewat koperasi mandiri bersama yang nantinya setelah hasil kami butuh permesinannya.trm kasih


uray azharie, 2013-01-22 03:01:34


Masing" mesin brapa harganya dan brapa produksi yang di hasilkan, ongkos kirim sampai ke sambas kalimantan barat kira" brapa. terimakasih

Christine, 2013-01-18 02:01:58


Harga untuk tepung singkong mesin

In Am Anis, 2013-01-17 09:01:45


Dinas Pertanian Kab. Sampang Madura berencana mengadakan kegiatan pembuatan tepung tapioka pada tahun anggaran 2013 ini, Kalau tidak keberatan kami (Dinas Pertanian Kab. Sampang) dikirimi spesifikasi peralatan pembuatan tepung tapioka ke nox (0323) 326165

In Am Anis, 2013-01-17 09:01:39


Dinas Pertanian Kab. Sampang Madura berencana mengadakan kegiatan pembuatan tepung tapioka pada tahun anggaran 2013 ini, Kalau tidak keberatan kami (Dinas Pertanian Kab. Sampang) dikirimi spesifikasi peralatan pembuatan tepung tapioka ke nox (0323) 326165

dwi atmono g, 2013-01-16 02:01:55


seperti yang tertera pada tayangan digambar, kapasitas berapa ton dan berapa harga masing2 unit. ttrimakasih dwi atmono

oceu wiguna juanda, 2013-01-13 01:01:47


berapa harga ?
1. pembersih kulit singkong?
2. pengupas kulit singkong?
3. penghancur kulit singkong?
4. perajang singkong?
5. oven pemanas?
6. mesin penepung?
7. mesin pengemas?


sunarno, 2013-01-11 02:01:12


berapa harga 1 set dan kapsitas produsi perharinya kirim ke email. karena dikabupaten saya ponorogo banyak menghasilkan singkong tapi cuma ada satu pabrik

wahyu is, 2013-01-08 07:01:11


Mohon penawaran perangkat mesin untuk tujuan pengolahan singkong dengan target 20 ton per hari berikut (tolong sertakan gambar dan specnya):

1. pengupas
2. pencuci
3. perajang/slicer
4. pengering/dryer
5. packing otomat @ 50 kg
6. Penepung


Yustin, 2013-01-07 10:01:31


berapa harga paket mesin mocaf?

AGUS-JOGJA, 2013-01-06 11:01:59


pak mohon untuk diberi penjelasan lebih lanjut ttg harga masing-masing mesin / paket mesin dan kapasitas produksinya. trimakasih

AGUS-JOGJA, 2013-01-06 11:01:03


pak mohon untuk diberi penjelasan lebih lanjut ttg harga masing-masing mesin / paket mesin dan kapasitas produksinya. trimakasih

Budi Fachrudin, 2013-01-04 04:01:14


mau nanya pak, Harga masing2 mesin dan klau paket semua serta Kapastas mesin nya.

I Ketut Sukanata, 2013-01-03 07:01:38


Saya mohon informasi tentang biaya Mesin/Pabrik Tepung MOCAF. Saya MSI Wilayah Cirebon sedang mengembangkan budidaya singkong di 4 Kabupaten Cirebon, Indramayu, Majalengka dan Kuningan. Thanks.

I Ketut Sukanata, 2013-01-03 07:01:17


Saya mohon informasi tentang biaya Mesin/Pabrik Tepung MOCAF. Saya MSI Wilayah Cirebon sedang mengembangkan budidaya singkong di 4 Kabupaten Cirebon, Indramayu, Majalengka dan Kuningan. Thanks.

fitrotun laelah, 2013-01-02 11:01:22


nohon diberikan lis harga tiap mesin dan berapa kapasitas per jamnya......trim

Revli, 2013-01-02 09:01:02


tolong price list mesin tapioka lengkap satu set ke email tersebut

dwi atmono g, 2013-01-02 01:01:19


satu set alat pembuat tepung mocaf seperti tergambar ini, berapa harga totalnya. terima kasih


ALI RAHMAN, 2013-01-01 01:01:20


selamat siang,mohon informasi nilai investasi,kapasitas produksi per jam..biaya operasional untuk mendapatkan per klg
tepung singkong>>


terimah kasih


Awad A. Basry, 2012-12-27 01:12:53


Mohon diberikan price list dan kapasitasnya seperangkat mesin Pembuat tepung singkong, serta penjelasan tentang bisnis ini, mohon di ajukan kepada kami harga satu set lengkap mesin pembuat tepung singkong
Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya



AFRIZZAL MUTTAQIEN, 2012-12-26 04:12:56


Mohon informasi untuk varian kapasitas mesin/oven pengering tapioka beserta daftar harga untuk setiap varian kapasitas nya...
terimakasih....


IR HERNAWAN EDDY, 2012-12-15 10:12:41


DAPATKAH KAMI DIKIRIM PRODUCT LIST UTK PEMBUATAN TEPUNG TAPIOKA DARI PROSES PENCUCIAN SINGKONG SD DIHASILKAN TEPUNG TAPIOKA. MOHON CANTUMKAN HARGA DAN INDENT PRODUCTNYA. TKS

ahmad zaini, 2012-12-12 11:12:25


untuk mesin perajang singkong kapasitas 500kg/jam harganya brp? , oven pemanas kapasitas brp? harganya brp?, mesin penepung kapasitasnya brp? harganya brp? sy ada rencana untuk membuat pabrik mocaf tks

cucuk muji verdiantoro, 2012-12-12 01:12:31


untuk mesin pada gambar tersebut untuk kapasitas produksi berapa? berapa harga 1 set mesin tersebut. mohon penjelasannya


dwi atmono g, 2012-12-12 01:12:01


Pertanyaan saya, seperti dipampangkan di tayangan ini, kapasitas tepung yang dihasilkan per bulannya mencapai berapa kg/ton, harga yang ditawakan berapa. Harga2 mesin kapasitas penghasil tepung sampai dengan 200 ton/bulan, harga berapa ?

anang sudarsono, 2012-12-11 09:12:24


mohon informasi ttg harga, penjelasan teknis, dan kapasitas mesin. posisi kami di jatim.

Ichwan RM, M.Sc, 2012-12-04 08:12:49


Selamat malam,
Saya tinggal di Antapani Bandung. Saya membutuhkan informasi untuk perencaan Pabrik Tapioka menjadi MOLAF dengan kapasitas bahan baku singkong 200 Ton/Hari. Anda bisa membantu?
Hubungi saya dan terima kasih atas jasamanya.
Salam,
Ichwan


Ichwan RM, M.Sc, 2012-12-04 08:12:03


Selamat malam,
Saya tinggal di Antapani Bandung. Saya membutuhkan informasi untuk perencaan Pabrik Tapioka menjadi MOLAF dengan kapasitas bahan baku singkong 200 Ton/Hari. Anda bisa membantu?
Hubungi saya dan terima kasih atas jasamanya.
Salam,
Ichwan


M ZAENAL ARIFIN , 2012-12-04 03:12:21


mohon informasi harga 1 set mesin pembuat tepung singkong, terimakasih

Ir. Nur Suyatno, 2012-12-04 02:12:41


Mohon dapat diberikan informasi harga mesin untuk pembuatan tepung singkong (mocaf) paket. Terima kasih

YEFTA SUTANTO, 2012-11-18 09:11:50


Berapa Kapasitas per hari dan harga setiap unitnya untuk mesin 1. Perajang Singkong, 2 Oven Pemanas, Mesin Penepung dan Mesin Pengemas


Kalau saya mau produksi tepung dengan bahan baku 4,000 Kg apakah mesin yg digambar itu cukup ?
saya tunggu jawabny


M LILIK SUMARTONO, 2012-11-14 03:11:59


Ass wr wb.
Mohon info:
1. kapasitas mesin tersebut per jam berapa kg
2. Harga 1 (satu) set mesin tersebut berapa (Loco pabrik dimana)
3. Ruangan atau tempat produksi 1 (satu) set mesin tersebut minimal berapa meter persegi.
4. Jaminan atau garansi da


M LILIK SUMARTONO, 2012-11-14 03:11:54


Ass wr wb.
Mohon info:
1. kapasitas mesin tersebut per jam berapa kg
2. Harga 1 (satu) set mesin tersebut berapa (Loco pabrik dimana)
3. Ruangan atau tempat produksi 1 (satu) set mesin tersebut minimal berapa meter persegi.
4. Jaminan atau garansi da


M LILIK SUMARTONO, 2012-11-14 03:11:31


Ass wr wb.
Mohon info:
1. kapasitas mesin tersebut per jam berapa kg
2. Harga 1 (satu) set mesin tersebut berapa (Loco pabrik dimana)
3. Ruangan atau tempat produksi 1 (satu) set mesin tersebut minimal berapa meter persegi.
4. Jaminan atau garansi da


BAMBANG EKO SETYAWAN, 2012-11-13 04:11:55


berapa harga mesin nya ? saya tinggal di tangerang, apa ada wilayah cabang nya..

abu miftah, 2012-11-09 06:11:04


assalamualaikum.... saya ingin punya usaha pabrik tepung dan saya ingin beli mesin komplit untuk pembuatan tepung singkong sampai mesin pengemasannya, mungkin boleh tau berapa harga mesin komplit,,,,dan dimana letak toko nya.... mohon dibalas. terimakasih

budi prasetya, 2012-10-24 08:10:08


berapa kasitas untuk khusus mesin penepung ? berapa harganya franco semarang ?
tks.


handoko, 2012-10-18 10:10:41


1. berapa harga untuk seri mesin pembuat tepung singkong + ongkir untuk daerah Malang-Jatim
2. untuk kapasitas berapa kg mesin di atas


hakim, 2012-10-17 10:10:37


berapa harga satu paket mesinmocaf. trims,sy tunggu

Nur Bay Abdulloh, 2012-10-17 04:10:36


Dengan hormat,
mhon speek mesin kupas singkong,mesin pembersih kulit singkong,mesin penghancur kulit singkong,mesin pengemas tepung tapioka,mesin pemeras bubur singkong beserta harganya.............terima kasih


Nur Bay Abdulloh, 2012-10-17 04:10:10


Dengan hormat,
mhon speek mesin kupas singkong,mesin pembersih kulit singkong,mesin penghancur kulit singkong,mesin pengemas tepung tapioka,mesin pemeras bubur singkong beserta harganya.............terima kasih


puji, 2012-10-15 03:10:23


mhon speek mesin kupas singkong n mesin oven pemanas

sulistyanta widi nugraha, 2012-10-12 09:10:52


Selamat pagi, mohon maaf saya mau tanya kembali apakah ada mesin pembuat mocaf ini untuk kap industri ( kap 1-2 ton/jam produk) kalau ada mohon bisa di tawarkan, dengan spesifikasi yang lengkap.

terima kasih


sulistyanta widi nugraha, 2012-10-12 09:10:51


Selamat pagi, mohon maaf saya mau tanya kembali apakah ada mesin pembuat mocaf ini untuk kap industri ( kap 1-2 ton/jam produk) kalau ada mohon bisa di tawarkan, dengan spesifikasi yang lengkap.

terima kasih


Yefta Sutanto, 2012-10-10 08:10:43


Seri mesin pembuat tepung tapioka

efan kurnianto, 2012-10-08 08:10:43


mohon informasi harga paket lengkap mesin untuk membuat tepung singkong, trims sebelumnya

muhammad yusuf, 2012-10-07 12:10:02


Mohon diberikan price list dan kapasitasnya seperangkat mesin Pembuat tepung singkong, serta penjelasan tentang bisnis ini, mohon di ajukan kepada kami harga satu set lengkap mesin pembuat tepung singkong (MOCAF)
Terima kasih sebelumnya atas tanggapanny


Boediono, 2012-10-04 04:10:29


Apakah BGI menjual mesin tepung tapioka full atau semi otomatis? Kalau ada, apa bisa di email kan pricelist dan spesifikasi mesin nya? Atas informasinya, kami ucapkan terima kasih.

Boediono, 2012-10-04 04:10:24


Apakah BGI menjual mesin tepung tapioka full atau semi otomatis? Kalau ada, apa bisa di email kan pricelist dan spesifikasi mesin nya? Atas informasinya, kami ucapkan terima kasih.

Hadi Wijaya, 2012-10-03 03:10:38


Lahan penanaman singkong di daerah kami mencapai 5000 hektar, dengan rutinnitas tiap hari selalu ada penen, bagi pemilik modal kami mengharapkan untuk bekerja sama untuk lapak besar/ penampung dari petani, yg berminat mohon hubungi kami lewat hp.

Hadi Wijaya, 2012-10-03 03:10:36


Lahan penanaman singkong di daerah kami mencapai 5000 hektar, dengan rutinnitas tiap hari selalu ada penen, bagi pemilik modal kami mengharapkan untuk bekerja sama untuk lapak besar/ penampung dari petani, yg berminat mohon hubungi kami lewat hp.

Hadi Wijaya, 2012-10-03 03:10:08


Lahan penanaman singkong di daerah kami mencapai 5000 hektar, dengan rutinnitas tiap hari selalu ada penen, bagi pemilik modal kami mengharapkan untuk bekerja sama untuk lapak besar/ penampung dari petani, yg berminat mohon hubungi kami lewat hp.

ahmad royani, 2012-09-30 12:09:14


slamat siang, saya mau tanya untuk mesin pembersih kulit singkong s/d oven pemanas ada yg ukuran besar ga? ya untuk produksi singkong 5-10 ton/hari dan brp harganya. mhn di bls ke Hp saya.

LIKSON, 2012-09-28 11:09:16


Mohon kirimkan ke alamat email saya Penawaran paket mesin pengolahan tepung tapioka/mocaf full otomatis modern kapasitas 3-5 ton / hari

Mohon dilengkapi spek dan informasi masing2 peralatan/mesin (Kapasitas, pemakaian listrik/energi, garansi, dlsb).b


candra, 2012-09-28 01:09:18


mampu berapa ton produksi perhari,berapa harga tuk satu paket harga semua msein diatas.
tolong dibalas ke email saya,trims


zaenal arifin, 2012-09-27 08:09:22


MOHON MAAF,MAU TANYA.

berapa harga satu unit alat pembuat tepung powder ketela????

apakah hasilnya bisa halus seperti bedaK??

SEKIAN DAN TERIMA KASIH.


Melya Gustini, 2012-09-27 03:09:41


Mohon informasi harga Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong yg berkapasitas produksi 5 ton per hari
Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.


Melya Gustini, 2012-09-27 03:09:21


Mohon informasi harga Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong yg berkapasitas produksi 5 ton per hari
Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.


Melya Gustini, 2012-09-27 03:09:02


Mohon informasi harga Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong yg berkapasitas produksi 5 ton per hari
Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.


Fera, 2012-09-24 03:09:35


Salam kenal,

Saya tertarik dengan seri mesin pembuat singkong. Bisakah saya dapat rincian dan harga untuk mesin kapasitas 10 ton/hr.

Terima kasih


sulistyanta widi nugraha, 2012-09-24 01:09:49


billa ada mesin untuk kap 1 ton / hari mohon kirimkan daftar harganya dari mulai mesin kupas kulit singkon sampai dengan packing. terima kasih

tri , 2012-09-20 10:09:52


mesin pengupas kulit singkong, sistem kerja nya kulit luar dan dalam ya? kalo iya, saya minta gambar lebih jelas terutama mesin bagian dalam nya. saya butuh mesin tsb. harganya berapa ya? kalo kirim ke lampung berpa

sulistyanta widi nugraha, 2012-09-20 09:09:29


adakah mesin2 dengan skala pabrik, kap 1 - 2 ton/ jam? klw ada mohon juga di informasi harganya

terima kasih


sulistyanta widi nugraha, 2012-09-20 09:09:07


adakah mesin2 dengan skala pabrik, kap 1 - 2 ton/ jam? klw ada mohon juga di informasi harganya

terima kasih


willuy, 2012-09-17 09:09:48


Mohon diberikan price list dan kapasitasnya seperangkat mesin Pembuat tepung singkong :
1. Kupas kulit
2. Bersih kulit
Trims


Indra Panji, 2012-09-14 06:09:21


Mohon informasi spesifikasi dan harga Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong.
Terima kasih sebelumnya atas tanggapannya.


Pandji Martawardaya, 2012-09-14 02:09:09


mohon di ajukan kepada kami harga satu set lengkap mesin pembuat tepung singkong (MOCAF) seperti gambar diatas.
Mohon dilengkapi spek dan informasi masing2 peralatan/mesin (Kapasitas, pemakaian listrik/energi, garansi, dlsb).
Tks atas perhatiannya.


Andi, 2012-09-12 06:09:22


Untuk kapasitas produksi 10 ton per hari, saya ingin informasi lebih jelas apakah mesin yg ada pada brosur ini mencukupi ? Berapa harganya utk satu set (rincian per proses prod)

yunaidi, 2012-09-09 10:09:25


berapa investasi untuk keseluruhan mesin dari mesin pembersih sampai mesin pengemas serta berapa kapasitasnya ..

Alexander, 2012-09-09 07:09:33


Paket 7 Mesin berapa harganya

Salam
alexander


Yansen, 2012-09-07 11:09:43


tolong email harga masing 2 mesin dan video demo masing-masing mesin

harun, 2012-09-06 07:09:26


Mohon kirimkan penawaran paket mesin pengolahan tepung tapioka/mocaf full otomatis modern
kapasitas kurang lebih 10 ton per hari harga dan biaya pemasangan hingga bisa ber operasi segera berapa harga dan berapa lahan yg di perlukan ..


erma, 2012-09-03 05:09:35


mohon kami beri penawaran untuk mesin pembuat tepung dari singkong trimaksih.kami tunggu secepatnya

Supriyono, 2012-08-23 10:08:14


Saya ingin melakukan investasi untuk pembuatan tepung mocaf dengan lahan 12 hektar. Saya ingin bekerjasama dengan pihak PT. Buatan Guna Indonesia untuk pengadaan mesin dan peralatan dari proses awal sampai akhir, kap. 30 Ton/jam. Bisakah dibuatkan penawar

HM.DESTU SUROTO,, 2012-08-20 07:08:18


Mohon kirimkan penawaran paket mesin pengolahan tepung tapioka/mocaf full otomatis modern
kapasitas 5-10 ton per hari harga dan biaya pemasangan hingga bisa ber operasi segera berapa harga dan berapa lahan yg di perlukan karena perijinan sudah lengkap



HM.DESTU SUROTO,, 2012-08-20 02:08:29


Kami berrencana produk tepung tapioka- perijinan siap lahan siap berkeinginan membuat tepung mocaf full ototmatis modern kapasitas 2-4 ton per hari seluruh mesin diperlukan mhn kirimkan penawaran lengkap s/d pemasangan oprasional - lahan diperlukan ?


Supriyono, 2012-08-18 09:08:24


Saya ingin membuat tepung mocaf secara modern dengan kapasitas 2-3 ton per hari, dan membutuhkan mesin2 produksi sbb.
1. mesin perajang singkon
2. Mesin Pemanas
3. Mesin penepung
4. Mesin pengayak 100 mesh
5. Mesin pengemas.
mohon bisa dikirimkan pe


hassinaga, 2012-08-18 05:08:04


Mohon informasi tentang harga paket mesin sebagaimana gambar di atas.
Apakah bisa kredit?
Terimakasih.


Toto S, 2012-08-16 12:08:44


1) mohon informasi kapasitas mesin yang bapak tawarkan
2) mohon informasi harganya untuk satu paket mesin pengolah singkong seperti pada gambar (7 unit)
Terima kasih atas informasinya
wassalam,
Toto


pramudya, 2012-08-15 11:08:36


kami ingin mengadakan pilot poject di kel. tani, mohon informasi harga mesin pembuat tepung singkong yang bapak punya supaya kami tidak salah dalam menganggarkan dan kita dapat bekerjasama, trims.

Agus Supriyadi, 2012-08-14 03:08:54


Mohon diberikan price list dan kapasitasnya seperangkat mesin Pembuat tepung singkong :
1. Kupas kulit
2. Bersih kulit
3. Hancur Kulit
4. Perajang
5. Oven Pemanas
6. Penepung
7. Pengemas
Untuk keperluan Home industri. Terima k


khairul anwar, 2012-08-13 12:08:55


tolong dikirimi list harga seri pembuatan tepung singkong ke alamat email saya dan apabila saya hanya ingin membeli pembersih kulit sigkong dan pengupas kulit singkong bisa tidak? kalau ada video penggunaan tolong dilampirkan. thx.

Randy Ferdinand, 2012-08-13 10:08:49


mohon info harga seri pembuat tepung singkong mulai dari pembersih kulit sampai mesin pengemas satu paket keseluruhan,tolong dikirim ke email sy,mksh sblmx....

valdy, 2012-08-09 04:08:02


Mohon Info Harga Seri Mesin pembuat tepung singkong per item maupu 1 paket. terima kasih

Sugianto, 2012-08-09 03:08:34


saya tertarik untuk invest di bisnis pabrik tepung tapioka

tolong email ke saya untuk pabrik UKM dan pabrik kapasitas 75-100 ton per hari

berapa kebutuhan energy listrik nya

terima kasih


Sugianto, 2012-08-09 03:08:06


saya tertarik untuk invest di bisnis pabrik tepung tapioka

tolong email ke saya untuk pabrik UKM dan pabrik kapasitas 75-100 ton per hari

berapa kebutuhan energy listrik nya

terima kasih


Baslan Bangun, 2012-08-04 08:08:21


Saya tertarik dengan penawaren mesin pengolah tapioka ini, mohon dikirimkan spesifikasi mesin serta harganya terima kasih.

gondo , 2012-07-31 01:07:03



mohon kami diberi penawaran :

mesin pengupas, perajang singkong
oven pemanas

masing2 mesin untuk kapasitas 25 ton / hari.

tx


puji, 2012-07-30 03:07:45


mhon kapasitas mesin kupas kulit singkong dan Oven masing2 dg harga net. bs krim via sms

andy, 2012-07-29 04:07:26


ok

dwi yuliyanto, 2012-07-26 10:07:37


saya ingin buat pabrik tepung tapioka skala UKM, berapa harga mesin pembuat tepung tapioka. terima kasih

joko agus widodo, 2012-07-25 10:07:16


Berapa harga dari mesin-mesin pemroses tepung tapioka tersebut?dan bolehkah dikirim video proses pembuatan tepung tapioka tersebut?
terima kasih


arief, 2012-07-16 08:07:21


Halo, saya ingin mendirikan pabrik tapioka dengan kapasitas 20 atau 50 ton per hari. Berapa harga mesin nya ?

Terima kasih


supriadi, 2012-07-15 09:07:22


saya tertarik dengan mesin pengupas kulit singkong. Tolong kirimkan ke saya spesifik produk.
Terima kasih


freddy, 2012-07-07 11:07:38


saya tertarik untuk invest di bisnis pabrik tepung tapioka

tolong email ke saya untuk pabrik UKM dan pabrik kapasitas 20 ton per hari

terima kasih


Nurul, 2012-07-05 07:07:51


Harga berapa pak...tlg di emailkan ke email sy

M Yusuf Irawan, 2012-06-23 03:06:31


Selamat Siang,

Saya memiliki client yang akan membuka pabrik tepung tapioka ditahun ini. saya diminta tolong untuk mencari informasi mengenai Mesin Produksi Tepung Tapioka.

Saya bisa minta silabus mengenai jenis2 mesin yang perlu diinvestasikan, ber


drs. kornelis labobar, 2012-06-22 01:06:49


mohon membrikan penjelasan yang detail menyangkut proses pembuatan tepung dimaksud dan kami sangat tertarik untuk membeli peralatan dimaksud. . tata cara pembeliannya bagaimana. . mohon tanggapan balik. terima kasih sebelumnya.

drs. kornelis labobar, 2012-06-22 01:06:19


mohon membrikan penjelasan yang detail menyangkut proses pembuatan tepung dimaksud dan kami sangat tertarik untuk membeli peralatan dimaksud. . tata cara pembeliannya bagaimana. . mohon tanggapan balik. terima kasih sebelumnya.

Berta, 2012-06-20 04:06:06


Berapa harga total mesin pembuat tepung singkong (lengkap) dan berapa kapasitas nya per hari.

Berta, 2012-06-20 03:06:11


Berapa harga total mesin pembuat tepung singkong (lengkap) dan berapa kapasitas nya per hari.

m.hutagalung, 2012-06-18 12:06:31


Berapa harga mesin tapioka komplit? Tks.

rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:54


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:50


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:37


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:30


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:21


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:14


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


rama dhafatra, 2012-06-18 10:06:04


Atas nama kelompok Tani Singkong Milyader.
Dari Kalimantan Timur.
Kami mencari investor yang mau membantu kami Pabrik sekaligus tempat kami menjual hasil Panen Singkong kami.

Lahan kami total 2000 Hektar.
Masa panen per Hektar adalah 200 Ton / 10 bu


yadi, 2012-06-15 12:06:48


Dh
berapa harga set tersebut (komplit)
Tks


yadi, 2012-06-15 12:06:42


Dh
berapa harga set tersebut (komplit)
Tks


yadi, 2012-06-15 12:06:01


Dh
berapa harga set tersebut (komplit)
Tks


arif rahman, 2012-06-12 05:06:29


saya mau tanya untuk kapasitas ovenya berapa kg?terus membutuhkan waktu berapa jam ?
untuk pengupasan juga berapa kg? saya lagi nyari membutuhkan mesin tersebut. terimakasih


edi subiyantoro, 2012-06-10 07:06:53


Saya ingin membuat pabrik tepung singkong /casava
Mohon diberikan prposal jumlah mesin yang diperlukan serta area yang dibutuhkan
Perkiraan biaya harga mesin dan kalkulasi listrik nya
Serta biaya perbaikan jika sustu saat ada kerusakan
Trimakasih


Eduardo Belo Soares, 2012-05-27 02:05:16


Yangterhormat,

Apakah seelain dari mesin ini masih ada yg kapasitasnya lebih besar lagi?
Terima KAsih.

Salam dari Timor-Leste


ridwan julianto, 2012-05-26 03:05:39


Maaf mengganggu waktunya sebentar harga mesin penepung kira -kira berapa ? Karena terus terang Bapak/Ibu pimpinan PT. BGI saya mau bergerak di usaha pembuatan tepung tapi modal pas-pasan berhubung usaha masih berskala home industri mohon bantuannya. Atas

yohan, 2012-05-10 04:05:36


tolong info harga LENGKAP TYPE mesin2 TKS

ishak, 2012-05-03 02:05:47


mohon informasinya untuk satu paket mesin pembuat tepung cassava ini brp..dan kapasitas /harinya brp kg....
mohon info secepatnya


thx


yusuf kuswanto, 2012-04-27 04:04:04


bagaimana penggunaan alat (lampirkan silabus penggunaan ala pengolah singkong)???
mohon informasi lebih lanjut


mokhlis, 2012-04-24 11:04:48


berapa harga 1 paket atas tersebut diatas dan ditambah ongkos angkut. tks

Satmoko, 2012-04-24 09:04:38


Mohon informasi ttg mesin tepung :
1. Berapa harga mesin tepung singkong.
2. Apakah bisa dipakai membuat tepung dari bahan ampas tebu
3. Berapa kapasitas perhari.
4. Dioperasikan dengan listrik? berapa konsumsi listriknya?
Kami menunggu informasi dar


Mulyadi Wijaya Lim, 2012-04-21 09:04:57


Tlng kirimkam informasi lengkap mengenai spesifikasi produk dan brp hrgnya.
Terima kasih.


Ami Kristanto Jonathan, 2012-04-19 03:04:05


Mohon informasi harga untuk alat-alat sbb:
1. PERAJANG SINGKONG
2. OVEN PEMANAS
3. MESIN PENEPUNG
4. MESIN PENGEMAS

Kami berharap dapat segera memperoleh jawaban.
Terima kasih.


Ami Kristanto Jonathan, 2012-04-19 01:04:55


Kami dari dinas TPH kab. manggarai, Prov Nusa Tenggara Timur mau tanya berapa harga 1. Mesin pengupas kulit singkong, 2. Mesin Perajang singkong. 3. Mesin penepung dan 4. Mesin Pengemas. terima kasih. Mohon segera di balas.

R. Susanto, 2012-04-18 09:04:19


Selamat pagi,
Saya susanto, sedang membuat studi kelayakan pabrik tapioka untuk skala 16 ton per hari, dan saya harus menyelesaikan segera (Jumat lusa). Bisa bantu mengirimkan biaya investasinya. Tahun ini akan direalisasikan. Terima kasih


neisha ajani, 2012-04-18 01:04:31


selamat siang, saya neisha dari INDUK KUD, saya mau tanya mengenai berapa harga mesin pembuat tepung dari singkong? harap segera diblas terima kasih

intan putri nawangsari, 2012-04-16 07:04:52


mohon informasi semua produk mesin pembuat singkong beserta harga per unitnya dan kapasitasx..

Aidinil Zetra, 2012-04-15 09:04:05


Mohon taya Pak, berapa kg/jam kapasitas mesin ini? Dan berapa harganya. Apakah bisa diberikan training untuk pekerja kami. terima kasih

agus, 2012-04-10 10:04:56


mohon info berapa harga masing2 mesin dan kapasitas produksinya, apakah bisa di gunakan untuk membuat tepung dari ubi


terima kasih


subli, 2012-04-10 10:04:41


mohon informasi ttg harga, kapasitas produksi dan jika dipesan sekarang, berapa waktu yang diperlukan untuk sampai ke tempat kami di kaltim? terima kasih

iskandar, 2012-04-03 09:04:40


berapa harga masing-masing seri dari mesin pembuat tepung singkong tersebut?!

H.Syahrum, 2012-04-02 04:04:14


Mohon informasi lebih detail, harga masing2 jenis mesin, kapasitas, pemekaian jenis bbm, dll.
kami di Banjarmasin berapa harga sampai di Tg.Priok atau di Banjarmasin.
Tks rgds


Dimas Ario, 2012-03-19 07:03:29


Kepada Yth:

PT BGI

Bersama ini kami mohon agar dikirimkan penawaran harga masing-masing Mesin Pembuat Tepung singkong diatas. Demikian permohonan kami.

Dimas Ario


Supiyanto, 2012-03-17 11:03:05


Kami merencakan investasi pengolahan singkong khususnya tepung singkong dan mocaf. Kami tertarik dengan mesin pengolahan tepung singkong mohon kiranya kami diberikan penawaran spesifikasi dan harganya. Terima kasih

Richard Gohan, 2012-03-16 08:03:11


Kepada Yth,
Marketing PT BGI

Mohon info untuk mesin pembuat tepung tapioka dengan diesel, kapasitas dan waktu pengolahan dalam satu jam. serta mohon untuk harganya.

Terimakasih


Richard Gohan, 2012-03-16 08:03:01


Kepada Yth,
Marketing PT BGI

Mohon info untuk mesin pembuat tepung tapioka dengan diesel, kapasitas dan waktu pengolahan dalam satu jam. serta mohon untuk harganya.

Terimakasih


soeharijanto, 2012-03-13 07:03:30


mohon info lengkap tentang mesin pembuat tapioka, kapasitas mesin dan waktu pengolahan. Terima kasih

Sahala Raja, 2012-03-08 02:03:52


Kepada Yth,
Marketing PT BGI
di tempat

Mohon informasi Spesifikasi, Kapasitas dan harga untuk alat-alat
Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong.
Kami berharap dapat segera memperoleh jawaban.
Terima kasih.


Sahala Raja, 2012-03-08 02:03:01


Kepada Yth,
Marketing PT BGI
di tempat

Mohon informasi Spesifikasi, Kapasitas dan harga untuk alat-alat
Seri Mesin Pembuat Tepung Singkong.
Kami berharap dapat segera memperoleh jawaban.
Terima kasih.


fahlita robina, STP, 2012-03-01 10:03:29


Kepada Yth,
Pimpinan BGI
di tempat

dengan hormat,

Mohon informasinya mengenai harga dan spesifikasi alat, pembersih singkong, pengupas kulit singkong, perajang singkopng" dan mesin penepung. Terima kasih.


fahlita robina, STP, 2012-03-01 10:03:07


Kepada Yth,
Pimpinan BGI
di tempat

dengan hormat,

Mohon informasinya mengenai harga dan spesifikasi alat, pembersih singkong, pengupas kulit singkong, perajang singkopng" dan mesin penepung. Terima kasih.


fahlita robina, STP, 2012-03-01 10:03:04


Kepada Yth,
Pimpinan BGI
di tempat

dengan hormat,

Mohon informasinya mengenai harga dan spesifikasi alat, pembersih singkong, pengupas kulit singkong, perajang singkopng" dan mesin penepung. Terima kasih.


suparyanto, 2012-02-20 10:02:50


Kepada Yth,
Pimpinan BGI
di tempat

dengan hormat,

sehubungan adanya rencana untuk membuka home industri untuk pengolahan tepung tapioka,
mohon bantuannya untuk "mesin Pengupas Kulit singkopng"
apakah di tempat bapak menyediakan


Amdy, 2012-02-09 01:02:27


mohon informasi detail tentang produk , harga dan kapasitas prodksi nya.
terima kasih.


Nanang S Budi, 2012-01-29 01:01:26


Minta dikirim brosur dan price list mesin pembuat tepung singkong, terima kasih.

Taufik Ismina, 2012-01-12 04:01:32


mohon informasi detail produk, harga, video kalo ada tg seri mesin pembuat tepung singkong

Endang Anggarwulan, 2012-01-11 02:01:11



Mohon informasi harga untuk alat-alat sbb:
1. PERAJANG SINGKONG
2. OVEN PEMANAS
3. MESIN PENEPUNG
4. MESIN PENGEMAS

Kami berharap dapat segera memperoleh jawaban.
Terima kasih.


Endang Anggarwulan, 2012-01-11 02:01:03



Mohon informasi harga untuk alat-alat sbb:
1. PERAJANG SINGKONG
2. OVEN PEMANAS
3. MESIN PENEPUNG
4. MESIN PENGEMAS

Kami berharap dapat segera memperoleh jawaban.
Terima kasih.


gazali, 2012-01-05 09:01:41


berapa harga mesin sederhana untuk membuat tepung tapioka/singkong dan berapa kapasitas perjam nya

gazali, 2012-01-05 09:01:21


berapa harga mesin sederhana untuk membuat tepung tapioka/singkong dan berapa kapasitas perjam nya

Yulianto.T, 2012-01-03 08:01:37


mohon di informasikan berapa harga satu unit mesin PENGUPAS dan PEMBERSIH KULIT SINGKONG dan berapa besar kapasitas produksi berserta specsifikasinya mohon di email ke alamat kami di YAPIVONNE@YAHOO.COM. Ada berapa macam kapasitas? Terima kasih.

R. Susanto, 2011-12-26 05:12:24


Mau tanya harga keseluruhan mesin pembuat tapioka yang kapasitas produksinya 2 ton per jam. Harga mesin, pengiriman ke Pontianak, biaya instalasi, dsb.
Hatur nuhun

Mohon segera, kalau bisa malam ini


Husin, 2011-12-23 10:12:38


tertarik dengan mesin pengolah tapioka kami mohon informasi lengkap mengenai spesifikasi dan harga alat-alat tersebut diatas (pengolah tepung tapioka)

Drs. Anang mashuri, 2011-12-22 04:12:45


mohon info lengkap spesifikasi dan harga alat-alat tersebut diatas (pengolah tepung tapioka)

AGUS.RISNANDAR, 2011-12-12 04:12:08


saya tertarik dengan mesin penepungnya berapa harganya?tolong dikirim ke alamat saya risnandaragus@yahoo.co.id

yunus, 2011-12-11 05:12:23


tolong sertakan harga tiap unit mesin di atas, saya tertarik pada usaha tsb.
tolong kirimkan ke alamat saya, yunuskendang@yahoo.com


ANDIKA HADI, 2011-11-23 10:11:11


mohon di informasikan berapa harga satu unit mesin PENGUPAS KULIT SINGKONG dan berapa besar kapasitas produksi berserta specsifikasinya mohon di email ke alamat kami di andi.rezeki88@yahoo.com terima kasih

Darmanto, 2011-11-18 10:11:11


Saya tertarik dengan alat pengupas kulit singkong, berapa kapasitas per jam dan berapa juga harganya. Apa ada yang kapasitas besar?

Manix , 2011-11-08 09:11:47


mohon info mesin kapasitas bahan baku 1000 ton

aryanto, 2011-08-31 02:08:59


mohon info dan harga mesin pengolah tepung tapioka?
aryantoputro@yahoo.co.id
terimakasih


prasetyo, 2011-08-18 06:08:11


saya butuh mesin penepung singkong yang kapasitas motornya 1 sampai 2,5 hp, ada ga ya?
Berapa harga mesin penepung yang 7hp spt yg digambar atas?


waaaww...., 2011-08-09 04:08:23


aq pengen usaha bikin tepung dari singkong.
untuk mesin penepung sampe brapa yh ???
maksih


waaaww...., 2011-08-09 04:08:12


aq pengen usaha bikin tepung dari singkong.
untuk mesin penepung sampe brapa yh ???
maksih


ADE ROHADI, 2011-07-26 07:07:08


Harga produk yang ditawarkan net nya berapa?

nico, 2011-07-14 12:07:35


pengupas singkong apa bisa bersih kan bentuk singkong banyak yang nggak beraturan? berapa harganya dan kapasitas per jam brp kg?

nico, 2011-07-14 12:07:05


pengupas singkong apa bisa bersih kan bentuk singkong banyak yang nggak beraturan? berapa harganya dan kapasitas per jam brp kg?

sofrizal indra, 2011-06-30 10:06:36


berapa harga mesin perajang singkong n mesin penepung